帆软•城市课堂—17.10.27上海站(十月专属福利版)

社区管理员

上海171027班的学员们,大家好,橙子君为你们准备了专属福利:

1、回复本帖,说说你对这次课堂的感受、建议等,你将获得5~50元F币,内容越详实动人、越发自肺腑,奖励金额越大,F币与人民币等值,可以消费提现

2、即日起~2017年11月27日,通过FCRA报表工程师认证考试,回复本帖晒出证书和得分截图,奖励30元F币。

3、即日起~2017年12月15日,通过FCRP报表资深工程师认证考试,回复本帖晒出证书,奖励200元F币。

4、即日起~2018年04月27日,成为帆软核心粉(戳我了解),奖励1000元F币,需先在2017年10月30日之前截图回帖晒出当前用户组(pc访问将鼠标移动到头像上出现下拉中即可看到,且当前的用户组不得为外围番薯、帆软核心粉丝)

支持支持
橙子君,内蒙什么时候有这样好的专属福利啊?
来自手机
帆软报表如此简单
来自手机
支持支持第二次来啦,带着问题听课很有收获
兔子酱 + 5 默默地点个赞,然后闪人

来自手机
报表软件很好用 培训地点环境很好 下午讲课的老师是个帅哥哦 结束还有小礼物 总之很nice
兔子酱 + 6 骚年,我看好你哦

来自手机
老师讲解很细致入微,答疑及时,交通便利,以后会经常参加这样的辅导课程,很受益。谢谢fanruan,谢谢老师
兔子酱 + 6 默默地点个赞,然后闪人

来自手机
两位老师讲的都挺好的,比较系统化,就是屏幕太小了都看不清,下午老师讲的有点点快
兔子酱 + 6 感谢反馈

来自手机
讲的很不错,很用心。FineReport软件很好用
兔子酱 + 5 默默地点个赞,然后闪人

相对于Congos,我觉得帆软简单好用,没有那么繁琐,下次什么时候有课