提问

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

帆软•城市课堂—17.11.21郑州站(首发FineBI培训福利)

兔子酱 社区微信达人帆软员工 管理员

郑州171121班的学员们,大家好,这是FineBI郑州站线下培训,橙子君为你们准备了专属福利:

1、回复本帖,说说你对这次课堂的感受、建议等,你将获得5~50元F币,内容越详实动人、越发自肺腑,奖励金额越大,F币与人民币等值,可以消费提现

2、即日起~2018年05月08日,成为帆软核心粉(戳我了解),奖励1000元F币,需先在2017年12月15日之前截图回帖晒出当前用户组(pc访问将鼠标移动到头像上出现下拉中即可看到,且当前的用户组不得为外围番薯、帆软核心粉丝)
此帖共有 30 位番薯登录后查看
总裁办24h投诉热钱:18602522339(对帆软有任何不满都可拨打电话进行投诉)
2018帆软首届智数大会-直通车已发,快上车!

轻风无境  初学乍练(Lv1)
给个工程师师傅,一对一教吧
  收起(1)
  • 橙子君 橙子君 : 我们有技术支持QQ:800049425(不是群!!)一对一服务
    2017-12-04 13:53 回复
  • 我也说一句

kev_juve 社区微信达人 初学乍练(Lv1)
课堂内容很实用,希望贵公司能多举办类似的培训。

评分

兔子酱 + 6 骚年,我看好你哦

• 我也说一句

墨mk811 实名认证 初学乍练(Lv1)
培训很满意,收获很大,老师的讲解很清晰,对FineReport和FineBI有了更深刻的了解和认识

评分

兔子酱 + 7 太棒了,给你32个赞,么么哒

• 我也说一句

ddd1 社区微信达人 初学乍练(Lv1)
培训的不错,讲的很详细,32个赞!

评分

兔子酱 + 6 默默地点个赞,然后闪人

• 我也说一句

李宏喜 社区微信达人 初学乍练(Lv1)
刘老师,课程讲的非常好,对产品介绍,功能性使用非常仔细,让我们都能,听的懂练习好

评分

兔子酱 + 7 加油哦~~

• 我也说一句

18937300166  初学乍练(Lv1)
讲的还不错,就是数据内容准备的不充分,效果出不来

评分

兔子酱 + 6 感谢支持~~

• 我也说一句

袁建光  初学乍练(Lv1)
东西很好,讲师说的也很清楚,讲师就是讲的稍微有点乱,一样下次在来听,能讲的更好,回去会好好的看视频教程的

评分

兔子酱 + 7 感谢支持和建议~~

• 我也说一句

a435973118 社区微信达人 初学乍练(Lv1)
讲解的内容对于初学者来说有较好的引导作用,容易引起学习积极性

评分

兔子酱 + 7 太棒了,给你32个赞,么么哒

• 我也说一句

zhangyallaa  初学乍练(Lv1)
咱培训前做了很好的规划,包括每个时间段教授的内容都写的比较详细、培训场地布置也不错。
培训内容上很有思路,如果有培训教材就好了、简单讲解下,例如对数据包不同数据组合的实例进行文字说明.

评分

兔子酱 + 10 感谢支持~~

收起(1)
  • 橙子君 橙子君 : 您好,可以在我们的课程之前通过帮助文档、入门视频等先进行大致的预习哈~~
    FineReport学习计划表
    http://bbs.fanruan.com/thread-77147-1-1.html
    2017-12-04 13:57 回复
  • 我也说一句

椰枣  初学乍练(Lv1)
内容详实 生动活泼

评分

兔子酱 + 5 默默地点个赞,然后闪人

• 我也说一句

泛微01 社区微信达人 初学乍练(Lv1)
非常不错的报表工具,功能强大,图形化操作简单,外观炫美,还要去不断学习,服务于客户!

评分

兔子酱 + 7 骚年,我看好你哦

• 我也说一句

litao118  初学乍练(Lv1)
讲师讲的很好,但听起来还有点吃力,回去后还需再学习下

评分

兔子酱 + 7 加油哦~~

• 我也说一句

xieailing  初学乍练(Lv1)
培训很好,就是讲的内容有点浅,不够深入,既然是帆软大数据,就应该准备一些大数据测试一下,看看效果

评分

兔子酱 + 7 感谢支持~~

收起(1)
  • 橙子君 橙子君 : BI线下城市课堂刚刚开始举办,之后可能会涉及更深入的课程教学,现在论坛上也有BI专题直播培训,欢迎关注~~
    http://bbs.fanruan.com/thread-96880-1-1.html
    2017-12-04 14:08 回复
  • 我也说一句

jelya 社区微信达人实名认证 初学乍练(Lv1)
感谢老师一天的讲解,细节太多了,介于时间原因,听的不过瘾。希望以后举办更多这样的城市课堂,当然小礼物多一些就更好啦

评分

兔子酱 + 8 感谢支持~~

收起(1)
  • 橙子君 橙子君 : BI线上也有很多专题(免费直播等)培训,可以时常关注一下哈~~
    http://bbs.fanruan.com/thread-96880-1-1.html
    2017-12-04 14:07 回复
  • 我也说一句