说说这次丢人的线上直播!!!

走在数据追梦路上的瑟瑟发抖的萌新!
先上录像资料:
星痕:FineReport入门常见疑难点培训(视频+PDF资料)
http://bbs.fanruan.com/thread-98993-1-1.html

本来最初是准备就给FineReport全国7群进行一个简单的分享,然后和传说哥聊了以后说建议我直接做一次线上直播得了。为大家一起分享一下。
11.8号开始准备。考虑该讲些什么,怎么讲!
断断续续的在整理。11.13晚上一直整理ppt到凌晨4点。第二天参加了FineReport 9.0的发布会。
然后一直有时间就在想,在整理。15号晚上一直在搞,16号凌晨5点半才睡下。那个时候ppt整理的差不多了。
白天又调整了一下大概的内容。晚上下班直奔回去。过了8点一点,开始直播,还折腾了半天调试。一口气讲到差不多10点半。然后结束了

结束之后再看整体课程和分享内容,发觉即使忙了那几天,还是显得有些准备不足。个人有些紧张,加上本身内容和计划导致的互动性较强。
使得在我看来整体效果很差。因为短时间知识量和信息的充斥,好些地方脑子都有点没转过湾来。
现在才发现,自我的知识储备和语言逻辑能力还差的太远太远。
总之,这是一次失败的线上直播,每次回想都会提醒我:“我还差的远呢,需要更努力,更加充实自己才可以!”
对于这次的迟到,以及整体质量的低下,在此对相信我,听了我课的番薯们表示抱歉。

我会在继续努力的,期望可以做好下一次分享。

传说哥 + 666
张颖杰 + 1 太棒了,给你32个赞,么么哒

315795a0e411fd7b2d.png 我看到有人打赏你了~!!!厉害,第一次有人打赏哦
善于总结的人,一次会比一次更好。32个赞
来自手机
大神之路遥遥无期
讲的很好了,就是抽奖不抽我
来自手机
做来直播的正确方式是弄完后还需要弄个罪己书啊。这个我都忘记了。
来自手机
flyingsnake 发表于 2017-11-16 23:44
做来直播的正确方式是弄完后还需要弄个罪己书啊。这个我都忘记了。

不是啊,南哥!你的是干货!案例!我的都是基础内容,而且感觉自己还讲的很差!有些地方逻辑和语言都乱了!
挺好的挺好的,继续加油~
来自手机
cherishdqy 发表于 2017-11-16 23:47
挺好的挺好的,继续加油~

嗯嗯,女神,我会继续加油,努力的!
讲得verygood,就是抽奖不抽我
来自手机
lja2008 发表于 2017-11-16 23:53
讲得verygood,就是抽奖不抽我

丢人丢在最后爆了一句粗,其他都挺好
昨天 晚上的直播吗?有事正好没看到
挺好的挺好的,继续加油额
哈哈,之前一直很好,听得出来略有紧张,结束的时候一句粗口暴露了,啊哈哈!!!
没看到直播。。。有回放么。。。
看到10.22然后睡了。。。
看了直播,讲的挺好的,还想后面在照着文档资料学习学习呢
但是。。。我真的没有看到问卷调查,大神能给我分享直播的相关文档吗
编辑于 2017-11-17 08:54  
讲得不错,继续加油。
讲课这种事也是要慢慢学的,你以为谁都能当老师来的!不要太自责继续加油哈拉嘿

一句 卧槽暴露了本性
我填了呀还是没抽中我5555555。。。。。
来自手机
我都有听,从你说话有回声开始一直到最后。讲得很好,还有回答问题
每个人都会有第一次,已经很不错了,建议把握好时间,问题可以留到最后互动,这个很重要
跟了开头和结尾,声音是真不错
我去看了,感觉还不错,讲的很详细,有好多细节也都讲出来了。就是讲的时间有点长了,以后内容多了可以分开讲,一下子听这么久有点累
还是不错的,全程都听了,学到了很多
整天是不错的,只是内容太多,时间有限,文档资料上传吗?