插入行策略问题

在填报页面,单元格字段【操作用户】我引用了公式=$fine_username  插入行策略我设置了“原值”,但新增一行,【操作用户】公式不会被继承,值是空的

是因为$fine_username是系统参数帆软可以直接引用吗?有无办法插入行仍能继承呢

FineReport chyou 发布于 2022-2-28 10:42
1min目标场景问卷 立即参与
回答问题
悬赏:3 F币 + 添加悬赏
提示:增加悬赏、完善问题、追问等操作,可使您的问题被置顶,并向所有关注者发送通知
共2回答
最佳回答
CD20160914Lv8专家互助
发布于2022-2-28 10:46

你没有登陆决策平台,,所以没有获取到值。你本地登陆一下再增加就可以的

• chyou chyou(提问者) fine_username只有登录了报表平台才能引用,这个我知道的,是在平台里操作的,但不行
  • CD20160914 CD20160914 回复 chyou(提问者) 可以的。我测试是能够正确的。。。。你把你文档发上来看一下呢。是不是你哪里设置不对
  • chyou chyou(提问者) 回复 CD20160914 嗯。我错了,我在新增按钮上设置了。。而在公式字段上没设置,可以了,谢谢
最佳回答
LTC朝Lv6高级互助
发布于2022-2-28 10:46

你只要设置好公式和插入行策略,报表挂载正式使用后应该就能生效的

• chyou chyou(提问者) 我也这么认为,所以才纳闷,前序工作是没问题的
  • 3关注人数
  • 300浏览人数
  • 最后回答于:2022-2-28 10:46
    请选择关闭问题的原因
    确定 取消
    返回顶部