一个集群可以同时暗转BI和FR吗

现在搞一个集群 想要应用服务器上安装BI和FR 可以吗 

FineReport 我的帆软账号 发布于 2022-4-7 10:49 (编辑于 2022-4-7 10:51)
1min目标场景问卷 立即参与
回答问题
悬赏:5 F币 + 添加悬赏
提示:增加悬赏、完善问题、追问等操作,可使您的问题被置顶,并向所有关注者发送通知
共2回答
最佳回答
Rose_RubyLv6初级互助
发布于2022-4-7 10:50

两个应用集成一起鸭

最佳回答
yalinLv6中级互助
发布于2022-4-7 10:51(编辑于 2022-4-7 10:52)

可以的,可以把FR集成到BI里面,然后做个群集。

参考文档:FineReport 集成到 FineBI

https://help.fanruan.com/finebi/doc-view-67.html

• 我的帆软账号 我的帆软账号(提问者) 您的集成的意思是用一个平台的那种吗 现在是想就两个各自平台跳转
  • 我的帆软账号 我的帆软账号(提问者) 不集成可以吗现在是在服务器上安装了两个tomcat
  • yalin yalin 回复 我的帆软账号(提问者) 不集成的话,貌似不太好操作。
  • yalin yalin 回复 我的帆软账号(提问者) 建议你还是集成后做群集,要不,你要维护管理2个FR和2个BI,还要数据备份,我觉得维护成本太高,万一以后出错,排错也复杂,另外帆软的许可应该也是有成本的,个人建议,仅供参考。
  • 我的帆软账号 我的帆软账号(提问者) 回复 yalin 好的 谢谢
  • 3关注人数
  • 303浏览人数
  • 最后回答于:2022-4-7 10:52
    请选择关闭问题的原因
    确定 取消
    返回顶部