数据显示

使用函数进行数据的转换,样式显示设置不对,第一张是我想要的,第二张是我目前的显示效果7820b4918d0544d921e4ce45df5d88d.png

函数.rar

FineReport 随心灵 发布于 2023-8-16 19:05
1min目标场景问卷 立即参与
回答问题
悬赏:3 F币 + 添加悬赏
提示:增加悬赏、完善问题、追问等操作,可使您的问题被置顶,并向所有关注者发送通知
共2回答
最佳回答
luojian0323Lv7资深互助
发布于2023-8-16 19:21

这个单元设置向下可扩展呀

• 随心灵 随心灵(提问者) 时间分割那里扩展可以了,然后我想让框框括起来的那些只展示一格,扩展的话,他就成多行了呀
  • luojian0323 luojian0323 回复 随心灵(提问者) 你图一就是换行成三个格子的 实在不行,你就在公式外面l加个replace(你之前的公式,\",\",\"\\n\")
最佳回答
CD20160914Lv8专家互助
发布于2023-8-16 19:37(编辑于 2023-8-16 19:52)

什么叫扩起来的只显示一格?又是什么效果?你设置扩展以后,它不就是扩展出来多行,就是你要的结果了

• 随心灵 随心灵(提问者) 第一张是我想要的,第二张是我目前的效果,我想等括起来的这几个数据只展示一格,就是第一张红色框框里的效果,就是判断和层次坐标拓展下的所有值这两个只显示一个
  • CD20160914 CD20160914 回复 随心灵(提问者) 设置扩展后不就是这样了吗?
  • CD20160914 CD20160914 回复 随心灵(提问者) 不知道你还要什么效果,搞不明白
  • 3关注人数
  • 172浏览人数
  • 最后回答于:2023-8-16 19:52
    请选择关闭问题的原因
    确定 取消
    返回顶部