请问要在标题加上合计的数据怎么做呢,是用公式吗

请问要在标题加上合计的数据怎么做呢,是用公式吗

FineReport 13092399373 发布于 2019-11-1 09:53
1min目标场景问卷 立即参与
回答问题
悬赏:4 F币 + 添加悬赏
提示:增加悬赏、完善问题、追问等操作,可使您的问题被置顶,并向所有关注者发送通知
共3回答
最佳回答
axingLv6专家互助
发布于2019-11-1 09:54

用公式

"xxxx"+合计单元格

• 13092399373 13092399373(提问者) 我是想合计每个图表的总和
  • axing axing 回复 13092399373(提问者) 参考这个,用ds1.select公式获取数据集的数据来统计:标题显示图表有几个分类或者系列-https://help.finereport.com/doc-view-3019.html
  • axing axing 回复 13092399373(提问者) 不明白的及时问
  • 13092399373 13092399373(提问者) 谢谢
最佳回答
qhlLv6中级互助
发布于2019-11-1 09:54(编辑于 2019-11-1 10:26)

用公式,拼接一下合计的单元格或者公式

• 13092399373 13092399373(提问者) 我是想合计每个图表的总和
  • qhl qhl 回复 13092399373(提问者) 这样子吗?上图
  • 13092399373 13092399373(提问者) 回复 qhl 是每个报表快里面emmm
  • qhl qhl 回复 13092399373(提问者) 可以在每个报表块里的,截图的,你看下,标题用公式:\"销售总额\"+sum(ds1.select(销量))
最佳回答
豆豆小可爱Lv5中级互助
发布于2019-11-1 09:54

用公式="中文标题"+SUM()

• 4关注人数
  • 371浏览人数
  • 最后回答于:2019-11-1 10:26
    请选择关闭问题的原因
    确定 取消
    返回顶部