学习娱乐项,我在下面输入单位后,我希望在上面合计数量显示出来下面的合计

1573698152299159.cpt

学习娱乐项,我在下面输入单位后,我希望在上面合计数量显示出来下面的合计

我想如果有100行,1000行那种怎么设置呢

FineReport 13092399373 发布于 2019-11-14 11:08 (编辑于 2019-11-14 11:18)
1min目标场景问卷 立即参与
回答问题
悬赏:4 F币 + 添加悬赏
提示:增加悬赏、完善问题、追问等操作,可使您的问题被置顶,并向所有关注者发送通知
共2回答
最佳回答
孤陌Lv6资深互助
发布于2019-11-14 11:10(编辑于 2019-11-14 11:22)

1573701519525174.cpt

建议你用单元格扩展 这样写一条公式就好了

你可以在第一行写公式RANGE(1,100) 然后单元格设置纵向扩展 然后这样公式 就写一条就好了 就写一个单元格就好了 

就不用用B6:B19这样的 直接就写B6 单元格就好了

• 13092399373 13092399373(提问者) 具体的能在我模板里面改一下嘛
  • 孤陌 孤陌 回复 13092399373(提问者) 直接看 修改了
  • 13092399373 13092399373(提问者) 回复 孤陌 感谢,那这种的话可以用层次坐标实现吗
  • 孤陌 孤陌 回复 13092399373(提问者) 不懂你意思 层次坐标 有点问题 不可以填报的时候再触发 所以拆开来 分成2部来做 如果数据是直接扩展 那就可以用一个公式
  • 13092399373 13092399373(提问者) 回复 孤陌 sum(F5:F18[!0]{B5:B18=\"学习\"})这样可以吗比如说
最佳回答
hpmpkkLv3中级互助
发布于2019-11-14 11:09

撒意思,发个模板 说清楚需求

• 3关注人数
  • 278浏览人数
  • 最后回答于:2019-11-14 11:22
    请选择关闭问题的原因
    确定 取消
    返回顶部