看板如何同时显示增长值和增长率

image.png还有如何加上这种文本框

FineBI yzmcJJwC0651878 发布于 2024-6-3 16:10
1min目标场景问卷 立即参与
回答问题
悬赏:4 F币 + 添加悬赏
提示:增加悬赏、完善问题、追问等操作,可使您的问题被置顶,并向所有关注者发送通知
共1回答
最佳回答
CD20160914Lv8专家互助
发布于2024-6-3 16:11(编辑于 2024-6-3 16:54)

第一个就是tab组件。第二个你文本图表中增加前面的+就行了

• yzmcJJwC0651878 yzmcJJwC0651878(提问者) 我是想同比这个tap 同时显示增长值 和增长率 这种文本框的形状怎么做呢
  • CD20160914 CD20160914 回复 yzmcJJwC0651878(提问者) 上面不是截图了吗。弄多个组件,你把增长值和率分别计算出来放在文本组件中去
  • yzmcJJwC0651878 yzmcJJwC0651878(提问者) 还有你说的增长符合+ 怎么判断呢 当是‘+’,‘-’
  • CD20160914 CD20160914 回复 yzmcJJwC0651878(提问者) 看一下这里的动态标题吧:https://help.fanruan.com/finebi/doc-view-983.html
  • yzmcJJwC0651878 yzmcJJwC0651878(提问者) 回复 CD20160914 我看了 您说的 tap样式 和我图片的不太一样 两边的框是弧形的 还有我的一个问题就是做看板的时候 点同比 下面出现两个值 增长值 增长率 还要判断正负号
  • 2关注人数
  • 167浏览人数
  • 最后回答于:2024-6-3 16:54
    请选择关闭问题的原因
    确定 取消
    返回顶部