report中制作的报表,能作为Bi可视化的数据集使用吗?

场景:业务需要看一张宽表,在report中制作最佳;且这张宽表要作为数据源在bi上做可视化看板,请问大佬知道这种场景可行吗?如何操作?

FineBI ShuTing2012 发布于 2024-8-30 09:41
1min目标场景问卷 立即参与
回答问题
悬赏:4 F币 + 添加悬赏
提示:增加悬赏、完善问题、追问等操作,可使您的问题被置顶,并向所有关注者发送通知
共2回答
最佳回答
ChazzenLv2见习互助
发布于2024-8-30 10:48(编辑于 2024-8-30 14:40)

如果数据不需要特别及时更新,可以使用FR填报提交到数据库新表,然后配置FR定时调度进行定时更新填报数据

• ShuTing2012 ShuTing2012(提问者) 感觉方案是可行的,FR填报提交需要认为提交才行吧?最好能自动化
  • Chazzen Chazzen 回复 ShuTing2012(提问者) 在上面发了下FR配置定时调度的地方,配置好让他自动运行就可以
  • ShuTing2012 ShuTing2012(提问者) 回复 Chazzen 哦哦,好的,我试一下
最佳回答
华莉星宸Lv7高级互助
发布于2024-8-30 09:51

在FR里面做好了

在BI里面用web组件直接引用不就好了啊

• ShuTing2012 ShuTing2012(提问者) 我不是要展示,是要做为数据集来制作看板,可行吗?
  • 华莉星宸 华莉星宸 回复 ShuTing2012(提问者) 你是在报表里面有些逻辑,在报表上计算的?想拿报表结果的数据,来BI展示?
  • ShuTing2012 ShuTing2012(提问者) 回复 华莉星宸 是的
  • 华莉星宸 华莉星宸 回复 ShuTing2012(提问者) 那不行哦,给你要给建议,做一个定时任务,把报表的数据存到数据库,在BI就可以展示了
  • 3关注人数
  • 143浏览人数
  • 最后回答于:2024-8-30 14:40
    请选择关闭问题的原因
    确定 取消
    返回顶部