报表快可以改变参数吗

报表快可以改变参数吗,可以用js改变获取到报表快参数并修改吗

FineReport 13092399373 发布于 2019-12-12 09:54
1min目标场景问卷 立即参与
回答问题
悬赏:4 F币 + 添加悬赏
提示:增加悬赏、完善问题、追问等操作,可使您的问题被置顶,并向所有关注者发送通知
共3回答
最佳回答
axingLv6专家互助
发布于2019-12-12 10:23

最佳回答
Edward_DDLv5中级互助
发布于2019-12-12 10:12

这个没试过,感觉会比较麻烦,因为你用js修改的话,还需要自己去调用一堆东西来生效吧,用动态参数不行吗,本身它的赋值可以用公式的

最佳回答
张先森LoveLv2见习互助
发布于2019-12-12 11:00

这个是可以的,直接为你附上js代码,

js:

//参数控件

var fy=this.options.form.getWidgetByName("page")

//值

var ss = this.options.form.getWidgetByName("page").getValue();

//赋值

fy.setValue(parseInt(ss)+ 1);

希望作者采纳,不明白的地方可以及时回复我,我全程解答。测试不易希望作者采纳

• 13092399373 13092399373(提问者) 我就是想获取到报表快得参数,你有具体的例子吗~模板也可以
  • 张先森Love 张先森Love 回复 13092399373(提问者) 报表块里面的单元格数据吗?这个也是可以的
  • 深几许 深几许 回复 张先森Love 请问 js可以实现点击一个报表快,传递参数是另外一个报表快根据参数进行内容刷新吗
  • 5关注人数
  • 545浏览人数
  • 最后回答于:2019-12-12 11:00
    请选择关闭问题的原因
    确定 取消
    返回顶部