安装win1064位,最新版本,无法进入主页面

安装完之后,直接启动产品演示,就无法进入。关闭后重开也无法进入。

内存是16,默认安装2048,但是还是无法进入。

为什么卸载程序那边都找不到程序呢,都无法卸载

FineReport Shaofeng 发布于 2020-1-10 09:05 (编辑于 2020-1-10 14:01)
1min目标场景问卷 立即参与
回答问题
悬赏:4 F币 + 添加悬赏
提示:增加悬赏、完善问题、追问等操作,可使您的问题被置顶,并向所有关注者发送通知
共4回答
最佳回答
ShaofengLv3见习互助
发布于2020-1-13 10:09

我把软件安装到C盘,导致出现问题。安装在其他盘就可以正常使用了

最佳回答
PoseidonLv5高级互助
发布于2020-1-10 09:06

网关闭掉,所有跟帆软有关的进程杀死,重新打开试试

• Shaofeng Shaofeng(提问者) 感谢,还想请问一下,我的报表文件里面workbook的 版本是7.05(这个是finereport的版本号吗?),我下载的finereport是10.0版本能兼容吗
  • Poseidon Poseidon 回复 Shaofeng(提问者) 应该可以的,毕竟得向下兼容啊,但是你拿10打开了7版本的,之后7就再也用不了这个模板了
  • Shaofeng Shaofeng(提问者) 回复 Poseidon 这样,那我还是用7.0的
  • Shaofeng Shaofeng(提问者) 回复 Poseidon 您好,为什么我在控制面板里面都找不到finereport的程序,我无法卸载
最佳回答
hpmpkkLv3中级互助
发布于2020-1-10 09:07
最佳回答
ooshanghaiLv5初级互助
发布于2020-1-10 09:10

卸载掉重新安装,安装过程中会提示内存设置,默认2048,可以根据自己电脑内存大小来设置,8G以内GG以上可以保持默认设置,4G以内不要装了,玩不起来,8G~16G以上可以改成4G,不要再大了,因为后面随便装个数据库啥的,读一下数据就可能撑爆,另外可以保证后面FINEBI预留4G,两个工具可以同时开。

• Shaofeng Shaofeng(提问者) 我内存是16的,默认2G安装的,刚刚重启电脑发现还是无法打开,主页面一闪而过
  • 3关注人数
  • 445浏览人数
  • 最后回答于:2020-1-13 10:09
    请选择关闭问题的原因
    确定 取消
    返回顶部