帆软设计器中,为填报报表填报成功后增加一个“发送邮件”的事件,收件人如何引用某单元格的值?

FineReport 努力学习ing 发布于 2020-5-14 10:38
1min目标场景问卷 立即参与
回答问题
悬赏:3 F币 + 添加悬赏
提示:增加悬赏、完善问题、追问等操作,可使您的问题被置顶,并向所有关注者发送通知
共3回答
最佳回答
张洪威Lv6高级互助
发布于2020-5-14 10:41

就你现在这个引用方法难道不行吗?

• 努力学习ing 努力学习ing(提问者) 不行,我的U1单元格,是把U2单元格扩展出来的内容合并成了以逗号隔开的字符,不知道为啥收不到邮件
  • 努力学习ing 努力学习ing(提问者) 试了试直接用U2单元格也不行
  • 张洪威 张洪威 回复 努力学习ing(提问者) 你弄个单元格手动在里面填个邮箱,然后直接引用看看能成功吗。
  • 努力学习ing 努力学习ing(提问者) 回复 张洪威 不行,有点尴尬
  • 张洪威 张洪威 回复 努力学习ing(提问者) 你有发送邮件成功过吗,邮箱直接写死的情况下,测试一下排除邮箱配置的问题。
最佳回答
snrtuemcLv8专家互助
发布于2020-5-14 10:48

邮件收件人是以分号(;)隔开的

• 努力学习ing 努力学习ing(提问者) 我用JOINARRAY(UNIQUEARRAY(U2),\";\")函数转成;隔开后,还是不行。。
  • snrtuemc snrtuemc 回复 努力学习ing(提问者) 决策系统中,设置了发件人信息没有
最佳回答
深几许Lv4初级互助
发布于2021-1-28 13:40

遇到同样问题 请问解决了吗~

• 5关注人数
  • 501浏览人数
  • 最后回答于:2021-1-28 13:40
    请选择关闭问题的原因
    确定 取消
    返回顶部