如何把参数组合,但是也要进行超链传参

就是我现在使用了图表超链,我现在这个显示的不是我想要的,我只想把这个当作参数传过去,显示别的,如图,我想要显示: 广东省深圳市(4笔)image.pngimage.png

FineReport cayden 发布于 2021-6-30 10:59 (编辑于 2021-6-30 11:34)
1min目标场景问卷 立即参与
回答问题
悬赏:3 F币 + 添加悬赏
提示:增加悬赏、完善问题、追问等操作,可使您的问题被置顶,并向所有关注者发送通知
共2回答
最佳回答
祈LLv6中级互助
发布于2021-6-30 11:04(编辑于 2021-6-30 11:05)

直接获取单元格不就可以了,正常传参,用post方法

• cayden cayden(提问者) 我现在使用了超链传参,然后他这个是个列表,所以就不能直接取单元格吧?
  • 祈L 祈L 回复 cayden(提问者) 列表又如何,你意思是多值是吧,没影响啊,你直接公式里获取单元格值然后拼接,用post方法就可以了
  • cayden cayden(提问者) 回复 祈L 他会粘起来呀,用公式,用逗号分隔那种粘起来
  • 祈L 祈L 回复 cayden(提问者) 跳转获取的参数记得用 xx in (\"+\"\'\"+SUBSTITUTE(控件名,\",\",\"\',\'\") +\"\'\"+\") 这样写就可以了
  • cayden cayden(提问者) 回复 祈L 您这句话我不太明白呢,可以给个demo嘛
最佳回答
Z4u3z1Lv6专家互助
发布于2021-6-30 11:00(编辑于 2021-6-30 11:18)

?????

WorkBook1.cpt这种?

• cayden cayden(提问者) 就是我现在使用了图表超链,我现在这个显示的不是我想要的,我只想把这个当作参数传过去,显示别的,如图,我想要显示: 广东省深圳市(4笔)
  • cayden cayden(提问者) 我想要可点击的呀
  • Z4u3z1 Z4u3z1 回复 cayden(提问者) 有下载文件下来预览没???点击分类不是点击?
  • cayden cayden(提问者) 回复 Z4u3z1 下载下来了,但是因为数据库没有您这个,看不,您可以看一下我新更新的图嘛,我就是想要这种效果
  • Z4u3z1 Z4u3z1 回复 cayden(提问者) 我用的默认数据库FRDemo
  • 2关注人数
  • 382浏览人数
  • 最后回答于:2021-6-30 11:34
    请选择关闭问题的原因
    确定 取消
    返回顶部