关于行间距的问题,为什么我的frm中的报表块,数据纵向拓展后行间距这么高!!

测试决策报表.frm

另外还是这样:

FineReport cayden 发布于 2021-7-2 08:41
1min目标场景问卷 立即参与
回答问题
悬赏:3 F币 + 添加悬赏
提示:增加悬赏、完善问题、追问等操作,可使您的问题被置顶,并向所有关注者发送通知
共2回答
最佳回答
shirokoLv6资深互助
发布于2021-7-2 08:43(编辑于 2021-7-2 09:06)

虽然你没设置双向自适应,但是为了横向拉满,纵向也会按同比例放大,变得很高

-

• cayden cayden(提问者) 如果我设置了不自适应,那我布局就乱成一锅粥了,不可取呀
  • shiroko shiroko 回复 cayden(提问者) 那你把单元格的列宽拉大,拉到不适应也差不多铺满的程度
  • cayden cayden(提问者) 回复 shiroko 还是不行,同样的报表块,就这个地方不行,很奇怪
  • shiroko shiroko 回复 cayden(提问者) 怎么就不行了。
  • cayden cayden(提问者) 回复 shiroko 我现在上方放了一个图表,会影响吗
最佳回答
梦想的初衷Lv7初级互助
发布于2021-7-2 08:58

• cayden cayden(提问者) 我不能不自适应,因为会影响到我其他的图呢
  • 梦想的初衷 梦想的初衷 回复 cayden(提问者) 这个设置只真对当前报表块,不会影响到其他的图
  • cayden cayden(提问者) 回复 梦想的初衷 我就是当前报表块里面有其他图表,所以不行
  • 梦想的初衷 梦想的初衷 回复 cayden(提问者) 那你这样就只能调整相邻单元格的行高给他挤到一起去,相邻单元格设置一个颜色占位置
  • 3关注人数
  • 441浏览人数
  • 最后回答于:2021-7-2 09:06
    请选择关闭问题的原因
    确定 取消
    返回顶部