Finereport的日期过滤的实现程度

请问Finereport可以实现以下功能吗?

表格只有一个字段为日期,格式是年月日,我可以用以下的过滤组件来对时间进行对应的过滤吗?

FineReport tempo2020 发布于 2021-8-9 15:52
1min目标场景问卷 立即参与
回答问题
悬赏:3 F币 + 添加悬赏
提示:增加悬赏、完善问题、追问等操作,可使您的问题被置顶,并向所有关注者发送通知
共3回答
最佳回答
烟尘Lv6高级互助
发布于2021-8-9 15:55(编辑于 2021-8-9 16:05)

可以实现,比较麻烦,需要拼接,还要做周转换

where 日期 between '${WEEKDATE(年份,月份,周,1)}' and '${WEEKDATE(年份,月份,周,-1)}'

年份、月份、周换成对应控件的控件名

• tempo2020 tempo2020(提问者) 谢谢,请问有对应的文档可以看嘛?
  • 烟尘 烟尘 回复 tempo2020(提问者) 看修改答案
最佳回答
用户w1183770Lv4见习互助
发布于2021-8-9 15:55

sql分别取日期字段年、月、日、周,写参数就好了

• tempo2020 tempo2020(提问者) 那些上半年和下半年,可以实现嘛?
  • 用户w1183770 用户w1183770 回复 tempo2020(提问者) 你要是不觉得麻烦可以case when 上半年,下半年
最佳回答
Rose_RubyLv6初级互助
发布于2021-8-9 16:09

日期维度表直接就能搞定

• 4关注人数
  • 347浏览人数
  • 最后回答于:2021-8-9 16:09
    请选择关闭问题的原因
    确定 取消
    返回顶部