帆软内存为什么占用这么高?

FineReport 2541747089 发布于 2021-9-22 16:18
1min目标场景问卷 立即参与
回答问题
悬赏:3 F币 + 添加悬赏
提示:增加悬赏、完善问题、追问等操作,可使您的问题被置顶,并向所有关注者发送通知
共6回答
最佳回答
zsh331Lv8专家互助
发布于2022-3-29 18:18

内存管理-https://help.fanruan.com/finereport/doc-view-2221.html

最佳回答
ColdmanLv6高级互助
发布于2021-9-22 16:19(编辑于 2021-9-22 16:20)

有个内置服务器在跑。。我的理解

• 2541747089 2541747089(提问者) 两个几百kb的页面,服务器占用这么高?我看内部有9G吧
最佳回答
牛~~~Lv6中级互助
发布于2021-9-22 16:20

估计是你的模板数据量比较大吧

• 2541747089 2541747089(提问者) 这里显示的只有几百kb啊
  • 牛~~~ 牛~~~ 回复 2541747089(提问者) 我还以为你说的这个几百大了。 你设置的内存是多大的?
  • 2541747089 2541747089(提问者) 这里是8.9G内存
最佳回答
Rose_RubyLv6初级互助
发布于2021-9-22 19:21

一个是服务器本身在跑,其次就是操作时也会占用一部分内存,分配到jvm多少内存就吃多少内存,不会自动释放

最佳回答
用户a8068717Lv4初级互助
发布于2021-9-23 07:53
我碰到导入excel的时候,excel中没用到的单元格都加了边框,导致内存溢出
最佳回答
yngxklLv2见习互助
发布于2022-3-29 18:34
1 有一个内置tomcat在跑 2 在写脚本的地方有一个加载多少数据到缓存的设置,如果数据量大也会占内存 3 为了优化性能,数据很多预生成在内存
  • 5关注人数
  • 923浏览人数
  • 最后回答于:2022-3-29 18:34
    请选择关闭问题的原因
    确定 取消
    返回顶部