在查询结果集里写存储过程调用的sql语句报错没有返回数据集,在数据库里可查询

我在数据库里写的存储过程,存储过程内容里面用到了调用存储过程把结果集放入临时表的写法,在数据库执行存储过程可以正常出数据
然而我把这句话放到finereport里面用就不会反回结果集。这是报错出不来结果集的语句日志
FineReport老披萨 发布于 2018-5-9 17:54
悬赏:2 F币 + 添加悬赏
提示:增加悬赏、完善问题、追问等操作,可使您的问题被置顶,并向所有关注者发送通知
共7回答
最佳回答
macro_hard发布于2018-5-9 17:54(编辑于 2023-9-6 09:34)
  • 老披萨 老披萨(提问者) 这个方法感觉用不了....我是在存储过程里调用了存储过程建立临时表。finereport里在数据集调用直接执行这个存储过程。
    比如 proc1 里有用到 create table #dea(xx,xx) insert into dea exec proc2, select * from #dea。 然后数据集调用里直接写exec proc1
最佳回答
yi丶搁浅发布于2018-5-10 08:31(编辑于 2023-9-6 09:34)
  • 老披萨 老披萨(提问者) 直接用存储过程调用看不到任何返回结果
  • yi丶搁浅 yi丶搁浅 回复 老披萨 :参数要设置成数据里面存在的哦,要不然查询不到啊
  • 老披萨 老披萨(提问者) 回复 yi丶搁浅 :emm。就比如我的存储过程是这样的[dbo.pro_SCRKJDB] @year,@month,@begin  。我直接用存储过程调用把参数填进去也没有预览到结果
最佳回答
macro_hard发布于2018-5-11 14:36(编辑于 2023-9-6 09:34)
  • 1关注人数
  • 794浏览人数
  • 最后回答于:2018-5-11 14:36
    活动推荐 更多
    热门课程 更多
    返回顶部