2017开年大戏之惊心动魄夜

楼主
我是社区第61254位番薯,欢迎点我头像关注我哦~
       大家好我是孤陌,今年34岁,因为是早产儿,爸妈给我取了个小名 路生 寓意好养活。现在在启东优思任职,专职:运维。FineReport僵尸粉,帆软社区顾问,帆软论坛互助团队叫兽组成员,2016年十佳用户和2017年荣誉勋章获得者之一。   

16年底,官方发布了2016年度十佳活动,因为是投票形式的活动,还为期长达一个月,这一个月真的是让我欲生欲死,欲罢不能,无所不用其极。先是每天定时轰炸 亲戚 朋友 给我投票,空了就下到生产车间啦着员工给我投票,不管认识不认识的,那段时间 不知道叫了多少人 美女 帅哥,就是为了拉投票(是不是有点太不要脸了)。然后发现这样效率太慢,还每天腿都跑断,于是又想了一招 在食堂 宿舍 考勤机 贴上二维码 还在路由器和考勤签到界面 弄了一个投票链接,这样上网 和签到就弹出投票链接进行拉票。最后还无耻的,找上大领导,发了一个让各部门领导支持一下我的邮件,弄了一波全厂投票的活动,最后只拿到了第二名,辜负了全厂的厚爱。在这里感谢那段时间每一位帮助我、支持我的朋友!送你们一个么么哒!

废话不多说,年会的整体过程请看星痕写的2017开年大戏-帆软年会  我们回归主题,说说 我 软哥  大师兄 在情趣酒店 惊心动魄的一夜。

话说那天,星星喝醉之后,我扶星星回到宾馆休息,把星星交给真实哥之后(据真实哥控诉 那天星星折腾了他一晚上,再根据星星一天都缓不过劲来的表现,这个剧情请大家自行脑补,我就不多说了)才知道居然没有房间了,谢特,没有房间这凌晨一点了让我睡大街上啊 我心里暗暗吐槽道,这时候一副猥琐样的大师兄,向软哥抛了抛魅眼说我记得前面有一家酒店还不错要不我们到哪里看看,于是我拖着行李箱,跟在软哥和大师兄的后面,看着前面勾肩搭背的软哥和大师兄,我心里升起了一丝丝不好的预感。不到一会我们来到了一家 名叫 维多利亚的酒店,望着这家充满异国风情的酒店,我心里的不安又加重了一些。步入酒店,值班小妹用疑惑的眼神看着我们问到,你好,几位先生要住店?是的  要开几间房呢3间吗?这时大师兄猥琐的朝着软哥一笑,回答到不了,开2间就好了,我和软哥一间就可以。哦,好的 值班小妹这一句意味深长的回话,让我摸不着头脑。开好房间后,我们就这样在值班小妹饱含复杂情绪的眼神注视下 进入了酒店房间,在我进入房间前,我听到了离我房间不远的地方传来了 软哥 大师兄 低沉的喘息声 惊呼声和重重的关门声。我打开房门,插入电卡,眼前的一幕让我惊呆了,圆形的大床  粉红色的蚊帐  大大的圆形浴缸  在那昏暗的粉红色灯光下 强烈冲击着我的视觉。在这一瞬间,我才终于明白 那句意味深长的 哦 和那饱含复杂情绪的眼神是什么意思。这一夜 我失眠了,当我醒来的时候,软哥和大师兄已经离开了,在我离开酒店的时候  我回头深深的望了一眼,反手给了自己俩巴掌......

我与帆软相遇于2015,是从平行到相交,相识在2016,是学习和了解,相知于2017,是同行与共进,这一年我从砖家升为叫兽,最佳获得了800多个,还有幸获的软哥邀请加入帆软社区顾问群为社区的运营出谋划策,并获得了2017劳模勋章 和荣耀勋章,这一些荣耀和勋章一步步见证了我的成长,谁又会想到两年前的我对于帆软还是一个一问三不知的愣头青呢,经过与你同行共进的我,在2018与你又会发生什么样的故事呢,大家敬请期待。。。
传说哥 + 1800 + 28

沙发
撒花
板凳
给你点个赞!愿2018的你越来越好,加油加油!
地板
5楼
6楼
哇!你鸟悄的进了村。。。。
7楼
来自手机
flyingsnake 发表于 2018-1-13 23:20
哇!你鸟悄的进了村。。。。

啥意思?
8楼

不声不响,收官前压轴出场!
9楼
来自手机
flyingsnake 发表于 2018-1-13 23:23
不声不响,收官前压轴出场!

这个还不知道能不能参加的上,今天才发邮件提交申请资料
10楼
那一夜,,,,,,你把所有,交给了软哥。。。

然而,软哥天未亮,就走了。。。。。。。。

这是一个悲伤的故事!!
11楼
真tm的精彩!
12楼
刺激啊
13楼