新人通过FCRA,继续向FCRP 努力

我是社区第141138位番薯,欢迎点我头像关注我哦~

FCRA的试题不难。 基本上能够解决 入门的那 10个 问题 ,基本上就可以过了。。。。。。

过了也没有什么,能在企业管理中实际应用中发挥学到的知识,才是有价值的。

在番薯杂谈版块发帖晒出本人手持(彩色)纸质证书的照片,可领取10F币打印费补贴
加油哦。FCRA就是入门,只是证明使用过finereport,了解基本的概念;FCRP比较难,考察实际应用能力,目前一次性通过率只有50%左右。
传说哥 发表于 2018-7-24 19:50
加油哦。FCRA就是入门,只是证明使用过finereport,了解基本的概念;FCRP比较难,考察实际应用能力,目前一 ...

FCRP考核什么???
13分钟,你牛B
传说哥 发表于 2018-7-24 19:50
加油哦。FCRA就是入门,只是证明使用过finereport,了解基本的概念;FCRP比较难,考察实际应用能力,目前一 ...

RA  RP以考。怎么获取F币。
长鱼面 发表于 2018-7-26 09:55
RA  RP以考。怎么获取F币。

你自己充值 或者 有重大贡献.
去伪存真 发表于 2018-7-26 09:55

充值,这辈子不可能的咯,因为穷,贫穷限制了我的想象力。

充值,这辈子不可能的咯,因为穷,贫穷限制了我的想象力。

FCRP很简单的,传说哥,吓你的!