提出您的插件需求,帆软开发者免费帮您开发!

在熬夜学上有深刻研究,曾出版《熬夜学基础——从入门到入睡》

上一届开发者大赛仿佛还历历在目——历时118天,共计20个课题,全部来自客户提交的实际需求。来自全国各地、各个行业的共计801位参赛者同台比拼,最后累计发放约25万奖金。

作为帆软每年的年度大赛,今年的FDC帆软开发者大赛也即将开始!大赛未至,需求先行!本届的参赛课题还和以往一样,来源于用户在使用过程中所需的实际插件需求,旨在更好地获悉用户需求,开发出满足更多人需求的插件。

那怎样参加本次的开发者大赛,提出需求呢?下面就让饭团来简单介绍一下本次大赛征集需求阶段的基本安排:

时间安排

插件需求征集阶段:7月29日到8月12日

插件需求投票阶段:8月12日到8月19日

插件需求沟通与确认:8月20日到8月底

征集流程

1、填写问卷发布需求预计2分钟

2、投票与系统审核(采纳三十个需求

3、被采纳的需求进行开发(用作开发者大赛课题

插件需求提交方式

注意:本次活动不但可以提出全新插件需求,

同时也可以在帆软市场现有插件基础上提新的功能
(填写链接的时候也要注意选择)

另外每个人可提交多次不重复的插件需求,奖励也和数量有关。

https://t6ixa9nyl6.jiandaoyun.com/f/5d3d45dc6cd39a3807122ba9?ext=bbs
扫描二维码或者点击链接完成需求填写

填写问卷后将截图(要截到插件需求描述)作为成果提交到

活动奖励

本次活动奖励主要包含以下几类:

- 参与活动就能得奖励!-

填写问卷后将截图作为成果提交到任务中,

即可获得5F币+100F豆的奖励
(5F币可以作为投票阶段的启动金,具体投票活动将于八月十二日揭晓)

同时可以多次参与,填写不同需求,将一需求重复提交仅会获得一次奖励。

- 插件需求被采纳奖励!-

一旦您的插件需求被本次大赛作为开发课题

您即可获得:
1产品体验分+该插件的永久使用权+50F币
(可多次获得)

未被采纳的插件需求提交者也不要灰心。

饭团会进行抽奖,抽三名参与活动的番薯

帆软公仔一套(帆哥软妹都有哦!)

对于活动还有什么不够明白不够清楚的可以在本帖下方回复进行询问

另外可以把自己的需求发布在本帖中,听说混脸熟到时候投票的票数更高哦!

风里雨里,饭团在开发者大赛等你~

我是沙发吗?前排围观
饭团君 + 66 照例的沙发奖励接好!

我是二楼,坐看一楼围观
我是三楼 我是三楼 我是三楼 说三遍
赞赞赞,我是四楼
四楼四楼
那我还在楼上么?
支持致辞

提的需求,忘记截屏,怎么找?
可以看到自己提出的需求吗?忘记截图了
图表插件的需求也可以提哦
大家赶紧提一些花里胡哨的需求
大神们加油!
好了,已经提了仨了。
能不能在管理员做的仪表板和自助数据集移交给设计用户,然后设计用户能操作,管理员这边没有了
定时调度,能不能优化点,传给手机端始终点问题
单表更新,有没有那种触发更新,比如:一张表有数据增加了,然后,BI这边能够自动检测到,然后自动更新,”实时数据“一直开着的影响性能,
我就想知道我买的蔚蓝主题10.0中啥时候可以有?
占个板凳
可以支持表格中的图片预览功能,图片有链接库,例如下图:
编辑于 2019-8-2 09:32  
AutoCAD 插件,类似这样