【数据追梦人】从差点被淘汰的小职员,到一名无专业背景的IT工程师,我真的做到了

cherry团子 发表于 2019-12-9 10:25
说明有个引路人是非常重要的啊,坚持下去就会看到曙光了

是的!我师父是我生命中的贵人
大众评审看完想说:成功的路上会遇到许多贵人相助,是否能走到路的尽头,靠的是你自己的努力。
从不起眼差点被淘汰的小职员,努力学习,到一名无专业背景的IT工程师,看到了自己的价值,其实每个人都是会发光的
大众评审看完想说:在很多人满足现状得过且过时,你选择了勇敢面对,谋求新路;在碰到自己完全陌生的领域时,你选择了一点一点的扎实积累。为你找到自己的价值感到高兴,你的自信与韧性一定能助你走得更远!
GritGuan 发表于 2019-12-11 16:51
大众评审看完想说:在很多人满足现状得过且过时,你选择了勇敢面对,谋求新路;在碰到自己完全陌生的领域时 ...

谢谢您给的鼓励!我认为只要我们还有学习能在,只要我们有颗不服输的心,我们一定会找到自我价值的!
我希望能给那些身处在困境的人一些希望,希望他们能充电继续前行!这也是我参数的意义吧!
大众评审看完想说:周围的环境就像一个蛋壳,蛋壳给与我们保护的同时也限定了我们的生存范围,我们需要敢于打破蛋壳,突破自我!
大众评审看完想说:我以前是评论过的,数据分析,从入门到精通
大众评审看完想说:努力抓住机遇,坚持不放弃,懂得感恩,一路走来不容易,值得我们学习
大众评审看完想说:我也有个这样的美女小师父,就是她带我入帆软哒

大众评审看完想说:人生到低谷时,或许就是考验人的心志,再坚持一会儿,光明的道路就会出现在眼前,说明你的运气不错,努力加油!
peng_ch 发表于 2019-12-18 13:24
大众评审看完想说:人生到低谷时,或许就是考验人的心志,再坚持一会儿,光明的道路就会出现在眼前,说明 ...

谢谢您的鼓励!
大众评审看完想说:我也是无IT背景转型的,共勉
limbh 发表于 2019-12-19 20:19
大众评审看完想说:我也是无IT背景转型的,共勉

谢谢鼓励!共同加油!
大众评审看完想说:[是个个人成长励志的好故事,看完都忍不住想要为作者的努力点赞]
cinlly 发表于 2019-12-21 18:14
大众评审看完想说:[是个个人成长励志的好故事,看完都忍不住想要为作者的努力点赞]

谢谢您的鼓励,我会继续加油的!