帆软2020春节假期安排

回帖奖励 5104 个F豆      回复本帖可获得 88 个F豆奖励! 每人限 1 次
在熬夜学上有深刻研究,曾出版《熬夜学基础——从入门到入睡》
2020年帆软春节放假时间为:

2020年1月20日~2020年1月30日 ,1月31日正常上班。
注:1月19日是公司年会

具体帆软服务安排如下:

一、官方技术支持

1、金牌服务客户

7*24H可直接拨打专职技术顾问电话,及时响应协调处理;

2、银牌服务客户

1月20日~1月23日工作时间可直接拨打专职技术顾问电话,及时响应协调处理;

3、其他合作、准合作客户

(1)技术支持QQ : 800049425,1月20日~1月23日正常工作,值班人员数量较少,实际响应时间可能稍有下降,具体会根据流量情况灵活调整人员;1月24日~1月30日无人值班;

(2)咨询电话:400-811-8890,1月20日~1月30日正常接听,但如非7*24小时服务的金牌客户或极端紧急问题,响应可能有延迟;

二、社区服务

1、提供7*24H免费技术服务:

帆软社区问答平台:春节期间,每一个问题多悬赏4F币

社区搜索: 除了社区帖子,还能搜到问答和文档,帮助问题更好解决。

帮助文档:由 0 到 1,带您进入 FineReport&FineBI 的世界,同时解决您在学习中遇到的绝大多数问题。

PS:春节放假期间,社区论坛仅处理违规贴,其他类型问题将在假期后统一处理。

2、课程学习&职业资格认证

数据运营官课程BI工程师从入门到精通实战班、以课程班主任实际安排为准,微信咨询会在3个工作日内回复处理;

帆软讲堂学习视频春节期间不更新课程,视频可正常观看。

帆软职业资格认证考试将于2月7日截止报名,春节期间报名的用户将于1月31日进行集中回复和扣费。

3、数据人才招聘服务平台

春节期间,可正常提交招人需求求职需求,管理员会在3个工作日内处理,春节过后将会开展招聘季活动,建议大家提前准备;

4、实物中奖&积分商城

今年是帆软成立的第十四年,因此即日起至30日,摇摇乐奖励将变为原来14倍,大转盘也会提升中奖概率。

春节期间在帆软社区参加大转盘抽奖、积分商城商品购买等将统一于春节之后1月31日依次发货,在此期间中奖或购买商品的番薯们还请耐心等待,感谢支持。

5、其他

假期期间,社区提交产品bug/需求、F币提现等其他社区站务将于春节假期后1月31日统一处理。

三、投诉

总裁办投诉电话:18602522339,全年无休,365*24小时为客户服务。

饭团君 + 88 放假快乐~

我怕三十晚上的祝福太多,番薯们会不在意我的问候;我怕初一早上的鞭炮太吵,番薯们会听不到我的祝福。
那我就现在祝大家鼠年吉祥。

回帖奖励 +88 个F豆

我的本命年

22号放假的举手!

啊 今年过了年终于满18岁了

放假11天,真的长。我们只有8天

来自手机