如果这三个板块合并,叫啥名字好?

欢迎找我唠嗑
饭团说【杂谈】、【帆软动态】、【活动】,这三个板块的内容区分度不高,准备合并为1个板块,那合并之后的名字叫啥好呢?
快回帖吧,说不定你被采纳的就是你哦!

番薯地 哈哈哈哈哈哈
我的理解杂谈是给用户发布日常闲聊帖子和分享资料的,不涉及帆软产品的内容,是用户之间交流的一个入口,活动可以合并到帆软动态中,帆软动态中也有线上活动这个主题分类呀~

论坛准备改版啦?

谈【杂谈】动【帆软动态】动【活动】
改成:杂动动
看了一下,目前这三个板块的内容分别是:
【杂谈】——竞猜,吐槽,资讯,投票等
【帆软动态】——产品更新,讲座,课堂、会议,城市活动等
【活动】——直播课程,评选,抽奖等

所以,与“互动”“交流”“新鲜”相关的名称比较合适吧,

比如——

【新鲜热辣劲爆无敌猛料大放送之番薯总动园】

如何?

个人感觉,改不改名是次要的,先把论坛整快点再说。 点个链接要等半分钟才能看到内容,就是把所有板块整一起,也等不起呀

编辑于 2020-3-11 08:41  
番吧——参考百度贴吧
由楼上想到“翻滚吧”,不过查了下,好像是源于说脏话不带脏字
侃大山
“杂谈”挺好的
不一定要全合并一起吧。
我觉得帆软动态和活动可以合并,就叫“帆软动态”,主要是帆软发布官方消息的。
杂谈可以保留,改叫“番薯杂谈”,主要是番薯们灌水的地方。

这样就分工明确了。
要不就叫 番薯交流 或者 交流 吧,感觉现在论坛没有什么交流的范围,发帖子下面最多也全是表情。
番薯坑
互动交流版块 如何
论坛版块可以更有特色些吗。就以番薯作为主题不行吗。感觉目前帖子的互动性还不是很强,来个活跃度榜...
贡献度榜还没出来。暂且不提了,我觉得还是以番薯作为主题吧。更有特色写
叫番薯说怎么样
建议那个可视化活动啥的,做个资源专区,专门放数据,题目,项目啥的,有些初学者需要各种项目来训练,有的时候比较难找。