二次开发任务提交后很久都没有审核

楼主
我是社区第88677位番薯,欢迎点我头像关注我哦~
有几个提交了很久的的二次开发任务,到现在还没有审核。长的都有一个半月了,请加快审核下吧。

编辑于 2020-3-16 16:27  

沙发
板凳
恭喜老司机,登顶秋名山。
这么多的F币,即将到账,发财啦。

地板
冥王星 发表于 2020-3-16 17:54
恭喜老司机,登顶秋名山。
这么多的F币,即将到账,发财啦。

我才刚出发, 哪能登顶。。。
5楼
已经和负责审核的同事沟通过了,他这周会把所有没有审核的都处理完,后续也会定期审核
因为审核人换了,新的老师不清楚规则,加上年后任务太多,一时忙忘了,已经提醒过了
如果再发生有任务拖延审核的情况,请社区私信珠珠哦~

6楼
尊重的codecly  您好:
      因为疫情导致工作安排和系统流转不及时,我们深感抱歉。周五前将完成 二次开发任务审核过程,还望老铁们继续支持,有任何对帆软二开,开发文档及商场的建议都可以@我
                                                                                                                                         祝身体安康,工作顺利!
7楼
珠珠 发表于 2020-3-17 09:48
已经和负责审核的同事沟通过了,他这周会把所有没有审核的都处理完,后续也会定期审核
因为审核人换了,新 ...

有这个回复我就放心啦,可以继续完成任务了
8楼
sevn 发表于 2020-3-17 09:50
尊重的codecly  您好:
      因为疫情导致工作安排和系统流转不及时,我们深感抱歉。周五前将完成 二次开 ...

好的  辛苦啦
9楼