【悟帆潮玩节 | 最后一站】感恩回馈F币,快来秀出你的悟帆吧!

楼主
关注我,不遗漏悟帆活动,拿悟帆周边
【5月9日第一期精彩评论】天狮座、城落满芯、cherishdqy(往下翻,看看他们都写了什么 )

【5月15日第二期精彩评论待评选

——————分割线——————

不知不觉,悟帆已经陪伴大家7年啦!

本次活动,其实是饲养员想感恩一下番薯们一直以来对悟帆的喜爱,所以趁着这次周边上新、悟帆潮玩节的活动,做了一个感恩回馈的小活动。

活动规则:回帖秀出你的全部悟帆周边,并且文字说明,内容可以是你是怎么认识悟帆的,或者周边都是怎么获得的,或者在获取过程中有趣/让你印象深刻的小故事(比如“非酋奖”)

图文评论,饲养员将随机奖励F币,并且每周挑选精彩评论(文字不在于多,走心就行,图片不要求技巧,美观就成)回馈10F币/人的专属福利(无人数上线,饲养员觉得没有精彩的话就不回馈了,哈哈)

获奖用户将于每周五于本贴内公布(第一次将于5月8日公布)

最后,感谢七年的相伴和喜爱,感谢对帆软一直的支持,爱你们呦~

沙发
一个有年份的杯子,2017年插件大赛入围奖品,从2017年的开发菜鸡,到现在的大神(逃了)。这个杯子一直在用,感觉他也能用半个世纪呢。
最喜欢的周边之一,我还有很多周边。哈哈哈
悟帆饲养员 + 4 + 4 可以来参加1f币抽悟帆活动哇~

板凳
周边有一大堆,不知道你说的哪个,这次就把一部分周边秀出来吧,免得拉仇恨。
三个娃娃是抽奖中的。
四个布袋袋是抽奖中的。
三把伞都是参加活动中的。
一个星空雨伞是大转盘万分之几的概率中的。
抱枕是抽中的,活动也送了好几个。
2017年纪念杯。
2019年的台历。
2019年的月饼。
2020年的周历。
好像还有鼠标垫啊,扑克牌啊,五六个U盘啊。
我好像在帆软论坛运气一向很好,拒绝非酋。@饭团君 是吧~~~
反正周边挺多的,我觉得最有意义的还是2020年的追梦人。
这个荣誉我觉得挺厚重的,毕竟2斤多,拿起来真沉重。
因为这个奖杯,我觉得我会一直努力前进的。
编辑于 2020-4-29 20:13  
悟帆饲养员 + 10 + 10 精彩评论~1F币抽悟帆手办的活动等你哦~

地板
天狮座 发表于 2020-4-29 20:12
周边有一大堆,不知道你说的哪个,这次就把一部分周边秀出来吧,免得拉仇恨。
三个娃娃是抽奖中的。
四个 ...

真正的大佬
5楼
悟帆在生活的点滴中成功的捕获了我,“没能逃脱”...
2018年10月得到的第一个,帆哥好帅。。。

之后全力入圈,O(∩_∩)O哈哈~,小件竞拍所得,大件年度活动【最佳】,能骄傲的上天

悟帆牌月饼,吃过的也是老铁了。。。

2020年的收获

带着悟饭去远方...

近期琐碎...

《时间的朋友》节目中讲过:愿意与一个品牌拍照,那么这个品牌就成功了。

那么悟帆,你赢了,我带着悟帆,从无锡出发,路过上海、广州、佛山、杭州、合肥、乌鲁木齐、伊犁....

五一假期,即将到来,又要带着帆哥出发了.....

有点小心思,想带着帆哥的同时带着软妹,很多很多次活动机会,均没有获得软妹U盘,还在努力,还在努力

特别说明:
以上所有获得,均由官方活动中获得,无付费情况

编辑于 2020-4-30 08:38  
悟帆饲养员 + 10 + 10 精彩评论~1F币抽悟帆手办的活动等你哦~

6楼
这是一直希望得到的,通过每天打卡,学习案例,终于达到活动要求。

编辑于 2020-5-8 11:19  
悟帆饲养员 + 4 + 4 学习有力量!!!也可以来参加1F币抽悟帆的.

7楼
家中领导垄断了娃的照片使用权,我只能晒主子了…
故事嘛…我还没想好剧本,先占位吧。
重在参与,重在参与~

8楼
有一个灯 一本数据生产力的书  2个抱枕  2本周历 月饼
9楼

悟帆周边大集合~还有一些在角角落落的翻不出来了~

所有周边来源:
      星球系列活动大转盘~
      世界杯纪念款--番薯中的章鱼保罗活动~
      17、18年帆软年会~
      19、20年番薯嘉年华~
      核心粉丝节日礼物~
      还有一些日常的抽奖、大转盘、竞拍、共创活动、blabla...(我记不住了。。。)
最喜欢竞拍的手绘帆哥软妹装饰画~仅此一件,来自某位设计师小哥哥or小姐姐?

为什么有这么多周边呢?
一开始因为喜欢帆软所以喜欢悟帆,现在呢~喜欢悟帆胜过帆软,哈哈哈
当然还是很喜欢帆软~
所以新出的悟帆周边,颜值在线,买它买它!

感觉我可以开小卖部了~饲养员考虑开悟帆加盟店嘛?

编辑于 2020-4-30 17:03  
悟帆饲养员 + 10 + 10 精彩评论~要一直喜欢悟帆哇啊~

10楼
认识帆软218天12时35分42秒了,从城市课堂获得的悟帆兄妹到最近的晴雨伞,只恨相识甚晚,煽情的话不多说,祝帆软越来越好,2004期的学员一起加油!
编辑于 2020-4-30 21:17  
悟帆饲养员 + 3 + 3 要一直支持帆软哇!1F币抽悟帆手办活动等你.

11楼
我只能看着大家秀,一边伤心的哭泣,帆哥软妹都不在身边
12楼

和悟帆相识还是在16年的那次年度评选上,很感谢帆软,在后来的一系列活动,我都很喜欢参加,感觉获得的过程很有趣,而且很涨知识,记得去年数据生产力大赛竞猜,那些利用帆软构建的系统案例都非常棒,竞猜的过程很有趣,希望以后这类活动越来越多,越来越丰富哦

悟帆饲养员 + 5 + 5 1F币抽悟帆手办活动可以来参加下哟~

13楼
零零散散活动得到的周边,还有雨伞,被用的有点旧,就没放出来。其他重复的抱枕送了好几个给朋友,身边只留了2个,图中这个扮鬼脸的抱枕图案,有次关灯后借着月光看到它,吓我一跳,有条件的大家可以试一试看看吓不吓人。去年我应该是极少数抽到月饼的番薯,不过那个时候我在旅游,回来后我的月饼被我直接吃了,忘了拍照,吃了我月饼的珠珠是不是要给我补一个月饼图还要感谢L大大送的烧杯(就是最右边的那个水杯,独一无二款的)
悟帆饲养员 + 6 + 6 要一直支持帆软哇!1F币抽悟帆手办活动等你

14楼
做了模拟题,感觉自己原来啥也不懂!
15楼
来自手机
16楼
17楼
灌水…………
18楼
悟帆,让我中个大奖吧~~
19楼
20楼
21楼
来自手机
22楼