大屏数字增长效果

帆软社群问答顾问; 入选2022年帆软产品致谢名单;

相信小伙伴们在帆软论坛上还有其他网站上经常会看到上图这样的,数字快速增长效果.
这两天想研究一下.毕竟自己做出来的比用别人的插件更方便些.上图是别人的网站,用的是js插件,代码几百行.而且新手也不容易看懂.
那我们想用在大屏上怎么办,插件拿过来改吗?相信很多人不愿意改,估计也不会改.
于是我就自己写了一个.
想要快速,还是慢速,自己任意调整.非常方便.

上附件.研究了两天.灰常不容易.支持一下

制作过程已经写到文档,大家可以来瞅瞅,戳我直达:https://help.finereport.com/doc-view-3564.html

mcuzxh + 10
浓郁咖啡 + 66
liukuan + 150 太棒了,给你32个赞,么么哒
sysdba + 100 默默地点个赞,然后闪人
krystal033 + 300 太棒了,给你32个赞,么么哒
husky + 22 大佬棒棒的,就需要这个
饭团君 + 200 + 3 + 3 骚年,我看好你哦

太棒了!
销售总额这个字体叫啥呀,你是怎么实现的?设计器里面好像没有
有没有不 前台不刷新的方法 这个重新加载 看的头疼
为啥我的字体设置不了LED样式
支持,学下下
感谢分享,太及时了,刚好要用到
666,很实用
ttf文件是啥装备,咋用
ie浏览器没有效果
支持,学下下
很棒!
制作过程已经写到文档,大家可以来瞅瞅,戳我直达:https://help.finereport.com/doc-view-3564.html
膜拜大佬
看起来不错
编辑于 2020-8-5 11:40  
怎么调整快慢呢,或者是我比如说数值为500,想在1S完成,需要怎么修改
给你300豆鼓励一下
还有为什么金额后的元,最后会变成一个1
或者说我这个大屏有50个数值,我想实现这50个数值初始化后同时触发从0-n,这样的动态效果
可以的,赞赞赞
为啥把A2单元格的数据源换成数据库查询的数据集里的某列,A2单元格可以实现数字增长效果,C2单元格没有数字增长效果了?按帮助文档里操作成功了,只是把A2单元格的公式换成了数据库查询的数据集里的某列