【FineReport快速入门打卡营】报名启动!开营时间:2022/12/13-2022/12/19

活动时间:
2022-12-13 00:00 ~ 2022-12-19 23:59
活动地点:
线上活动
报名人数:
报名截止:
  • *报名方式1:点击上方“立即报名”,点击链接or扫描弹出的二维码填写表单,填写后扫码进群;
    *报名方式2:直接点击下方链接or扫码二维码填写表单,获取群二维码,进群参与学习。
    表单链接:https://t6ixa9nyl6.jiandaoyun.com/f/638f17ccc3b7d9000a9382f8

|课程概述

课程主要介绍FineReport功能和基础开发操作,通过理论讲解和实践操作相结合,让初学者快速上手FineReport报表开发。

• 学习内容丰富
    • 定制学习计划 
    • 0-1报表开发 
    • 5天快速入门

5天快速学习,超强入门FineReport!

|适用人群

从0开始学习FineReport的报表开发人员

|你将收获

• 掌握新手必备产品资源
    • 掌握报表数据连接设置
    • 基础入门参数与填报设置
    • 0-1开发第一张普通报表
    • 0-1开发入门级决策报表
    • 0-1开发基础可视化报表

|课程大纲

|学习计划表

打卡营所学内容适用FineReport11.0.3及以上版本,可前往官网下载最新版本FineReport:https://www.finereport.com/product/download

|相关活动推荐

学完快速入门,如果您有FineReport的实战需求,欢迎报名【FineReport实战训练营】(点击查看)

FineReport实战训练营以采购全流程追溯为背景,带大家实际体验业务场景从沟通到规划再到开发上线的全过程!

每天一小时,一周时间带大家“身临其境”,快速掌握FineReport应用实战技巧!

活动组织者
    主办方:帆软社区
    名额费用
    报名费用:免费
    报名名额:不限
    孜孜不倦 Lv2
    满人进不去了。可以拉吗?
    零乘 Lv5
    报名了,没有进群,能拉我进去吗
    帆软用户ROoxaboRRK Lv2
    还能报名吗?
    艾维 Lv2
    报名了,没有进群,能拉我进去么
    18994333558 Lv2
      麻烦管理拉一下入群,谢谢!
    张田善 Lv2
    你好,可以拉我(183097668)吗,刚才报名了,但是入群二维码没有保存,再次报名就显示已报名了。。。
    ufohjg Lv3
    请问在哪卡营?
    yzm815769 Lv2
    已扫描二维码报名,但没有进群,能拉我进去吗
    用户k0759515 Lv4
    忘记进群了,麻烦拉一下
    yzmtZ7cp6531554 Lv2
    能拉一下吗,二维码忘记截图了
    用户a7185 Lv3
    报名了,没有进群,能拉我进去吗
    用户a7185 Lv3
    能拉一下吗,二维码忘记截图了,在哪里能查呢,再次报名提示已经报名了。这种情况怎么处理呢?