京东大鼓:我和帆软的故事

我是社区第55548位番薯,欢迎点我头像关注我哦~

火红的太阳刚出山,朝霞布满了半边天。
年轻的我呀刚工作,故事开始在11年。

公司的名字叫帆软,当时还在那软件园。
新人上来先培训,培训的内容那叫难。
经过培训往回看,才知道深意在里面。
培训就是一道关,选择人才的一招鲜。

话说培训一做完,市场部里把活干。
领导已把目标定,市场份额要发展。
但是报表市场乱,种类繁多竞争颤。
帆软的名气不够大,迅速崛起有些难。
最后大家都看在眼,报表第一数帆软。
要问都是怎么做,下回有空接着谈!

现在有空把话续,上回说到了营销战。博客论坛呀问答网,QQ微博和邮件,
凡是营销可用的,市场人都会用个遍。
知名度,靠宣传,真正口碑靠积攒。
公司流程全优化,就为给客户多方便。
产品迭代速度快,技术服务也超赞。
要问我说的对不对啊,大伙儿都是那雪亮眼。

上面说的是流水账,我的故事在哪般?
火红的太阳早落山,改天有空接着谈~~~~~

传说哥 + 500

牛逼,沙发拿下再慢慢看
不错不错,顶一个{:5_133:}
动词大慈,动词大慈,动词大慈,动词大慈,。。。。哟哟。。端r&p练
{:5_149:}忍不住跟着节奏唱起来~
高手,佩服佩服{:5_133:}
牛叉啊,顶你一把啊
必须顶起呀,&Rap我喜欢!{:5_133:}
这个必须滴,到时别忘记召集你身边的同事一起捧个场!{:5_147:}
不错,顶一个。
瞧一瞧,看一看啦
牛逼轰轰{:5_147:}
油菜!
{:6_154:}
又加了,牛掰,期待更新
曾经有一个很好的报表软件摆在我的面前
我没有好好学习
等到工作时 才后悔莫及
如果老天能够给我一次重新学习的机会
我会对帆软说 comeon baby
如果非要在这个誓言上加个期限的话
我希望是  且行且珍惜
期待着你的续篇呐,啥时候再上架呀!

哟哟切克闹,煎饼果子来一套!你说续篇,我说要……{:5_148:}
今早想了一小段,先帮你把故事传:
金灿灿的霞光布满天,接着上回往下谈;
说帆软、道帆软,帆软好在哪一点?
用户广、企业泛,起步容易上手简单,
………………