去玩儿

我是社区第53117位番薯,欢迎点我头像关注我哦~
大神一般都是,读书破万卷,下笔如有神!
当我提起笔时,不知该从何写起。
刚进公司时,岗位是网管,搞硬件的。谁能想到后来能认识了帆软这个东西。
在辛辛苦苦搞了3个月硬件后,刚过试用期,领导说你以后搞办公系统维护吧,再招一个网管。弄系统就弄系统吧,反正硬件也不想弄了。
接触的第一个系统是OA系统,经过好长时间的学习,终于可以维护OA系统了。突然有一天有同事说报表数据出错了,我想这报表数据出错了我怎么弄。后来领导说买OA系统的时候顺便开发了报表,报表是用帆软做的,OA集成了好了。
领导说报表我也没学,你自己去研究研究吧。就这样我不太情愿的认识了帆软。

我的主要工作是办公系统维护(oa系统、erp系统),不是主要报表开发啊

第一张表:
突然有一天,来了一个报表工作,做工程资金报表,我草了我哪会啊。一整套的工程报表多复杂啊。
领导说研究研究可以做的,我就研究啊研究啊研究啊,研究了差不多一个多月不到俩月,研究出了几个简单表,复杂的是真研究不出来啊。
第一次做报表已失败结束......

第二张表:
再后来的一个报表是计划体系:
部门月度计划、总结,周计划、总结。
部门之间协同工作,月工作推送到周工作。
不多说了,反正在经过一个多月的时间弄出来了。

第三张表:
请统计表
我们请假统计比较特别,从上月26号到本月25号
报表也是从上月26号到本月25号

直接传图上来吧。

第一次写东西,上学时,语文考试作文都不带写的!

小伙伴们抽时间帮我投上宝贵的一票吧!谢谢!投票猛戳→投票地址
阿迪 + 5 这是多久的帖子啊。。
传说哥 + 200

沙发,支持一下呢
赞一个{:5_133:}
第一次写东西,上学时,语文考试作文都不带写的!
看到这突然就笑了
话说图片呢?太大的话,可以稍微处理下,或者回帖我给你置顶呀
顶 顶顶{:5_133:}
图呢 ?                                                   
好久的帖子。。。
报告 有人挖尸
呼呼呼呼呼~~~~~~·