海宝为大家做的一些模板

回帖奖励 306 个F豆      回复本帖可获得 18 个F豆奖励! 每人限 1 次
抢楼 查看抢中楼层 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼!  截止楼层:128  奖励楼层: 5,10,20,30,40,50,60,70,80,90,100,110,120 
海绵宝宝说你美得让人心碎
作为帆软论坛一名资深帆署,
为了积极响应本次举办的模板制作大赛,

小编可也是煞费苦心的下了一定的功夫,

苦思冥想的制作了以下几个模板:

1、动态多sheet功能展示

根据下拉框自由的选择显示的sheet内容

2、新闻集成界面

可以根据实际需要自由拼接,新闻内容从数据库动态加载,

左边动态滚动部分,模板中是写死的,但是可以根据需要自由发挥,动态加载

3、动态列展示

自由变化的动态列非常适用于多余查询列数较多的情况,

小编这里根据实际需要,已设定好选择对应的行业,联动需要展示的列,

你也可以根据实际需要选择需要展示的动态列

4、某行业企业每月上报情况及分布情况

非常一目了然的功能,适合于审核人员查看分析;

5、娱乐风向标

这个是小编从网上模拟的一个功能展示块,数据源也是从网上搜集整理来的

(后帆软官方模板审核人员回复称:如果数据源能直接调用百度娱乐风向标的接口会更好,

小编在这里只能say sorry,毕竟这些数据哪能随便让你拿到,小编也是醉了!)

6、图文并茂的文艺之声

还原了帆软2014年举办的第一届征文大赛的场景,加入了小编自制的图形展示;

7、动态图表类型切换

根据下拉框自由选择图表数据展示,动态切换多图表类型切换

(这里小编只制作了柱状、折线、条形、面积等四个,

如果你感兴趣可以尝试多种其他风格)

以上就是小编为大家提供的几个比较典型的模板吧,其他的就不在这里一一展示了;

俗话说的好,“有多少付出,就会有相同的回报”,

但是这句话在小编这里只能用两个字来形容“杯具”,

虽然制作大部分模板的时间占去了小编不少的工作时间,

以至于本职工作都落下了不少(周六还要加班,呜呜。。。)

但是制作模板的过程中也使小编学习的不少的知识,

看着自己制作出的一张张绚丽的模板,小编也是感到欣慰的。

看完以上这些,您觉得小编制作的这些模板如何呢?

那就回帖写下你的真实想法,小编在这里也会为大家送上祝福和豆子的!

以上模板均未入围模板大赛,
小编只能在这里吐槽一下帆软
那些“所谓的评委的品味“。

预祝大家:

圣诞快乐!

元旦快乐!

新年快乐!

lgphnn + 100 太棒了,给你32个赞,么么哒
樊东 + 15 骚年,我看好你哦
小蝴蝶 + 100
测试人员 + 100 太棒了,给你32个赞,么么哒
波斯猫 + 1
EchoMengjiong + 66 很给力!
test + 50 很给力!
传说哥 + 666 赞一个!
gxy120313 + 5 赞一个!

回帖奖励 +18 个F豆

HaiBao + 2 淡定

aaaaaaaaa
HaiBao + 2 赞一个!

adfdsafasdf

感谢楼主,辛苦!
HaiBao + 5 淡定

先来一个沙发

图片看不了!!!1

抢一下呢124321

。。。。。。
半天消息发不出去
HaiBao + 5 淡定

辛苦的 宝宝
话说抢中什么奖励呀

饿     没抢中~~~~~~~
波斯猫 + 1 淡定

哈哈哈哈 中了 哈哈哈
海宝辛苦了

呀,我来晚了
海宝辛苦啦
海宝辛苦啦
海宝辛苦啦
HaiBao + 2 淡定

真会玩
就喜欢你这土豪

世间自有公道,评委不入围,我们给你们点赞!!
HaiBao + 2 谢谢!

好东西啊好东西,这个必须收了

{:8_209:}{:8_209:}