杭州滨江大型企业招聘BI工程师

楼主
我是社区第71587位番薯,欢迎点我头像关注我哦~

公司名称:浙江英特集团股份有限公司
岗位职责

1.  负责集团BI经营决策系统的建设,能利用数据分析工具,对多种数据源进行挖掘和分析;

2.  负责业务需求调研及系统设计、开发、优化、维护及数据抽取等相关工作;

3.  根据业务发展需要,完成定期的分析报告或临时的分析需求,以供决策支持,通过BI经营决策分析挖掘企业经营数据价值,为集团运营提供决策依据;

4.  配合业务部门的需求给予数据分析支持,快速响应公司内部日常报表的开发需求。

任职条件

1.  专业知识      

从事相关项目工作3年以上,医药行业优先考虑。具备中大型BI系统的实施经验,熟悉业务流程,如运营、采购、成本、销售、资金、费用管理等业务

2.  特殊工作技能

具备良好的抗压能力、沟通能力、逻辑思维能力,学习能力及优秀的团队意识

有意者可发送简历至thesun0524@163.com  罗女士

沙发
板凳
{:8_206:}
从事相关项目工作3年以上,具备中大型BI系统的实施经验,熟悉业务流程,如运营、采购、成本、销售、资金、费用管理等业务
...感觉我没希望。。。
地板
5楼
你在论坛够活跃,又那么助人为乐。哈哈,能力优秀者放宽条件的。
6楼
围观,学习起步中