高级数据库查询全新版本即将来临

我是社区第176281位番薯,欢迎点我头像关注我哦~
通过插件上架这段时间的反馈 高级数据库查询插件即将发布下个新版本 改动如下
[说明]
1.因为考虑到各种原因 插件暂时不计划移植到jdk1.8以下.
2. "建议增加代码段功能,类似输入ssf 后,能自动生成 select * from 语句出来" 这个问题 插件原来就有代码段功能

[改进]
1.自动补齐支持.了 弥补了以前不能补齐 表名.字段名的问题
2.可以fr公式自动补齐了 输入$ + 公式名 就可以补齐为 ${=公式名(param)}
3.自动补齐提示中关键字也有图标了 更能和表名,字段名等区别开
4.自动补齐中候补选项进行了排序
[新功能 已完成]
1.预览窗口 预览中选中数据是高亮显示 同时可以选择你想要的数据复制到剪切板了
2.为了解决 "SQL Editor 能否最大化,因为SQL可能会很长,窗口太小写SQL不舒服。" 这个问题
加入了最大化按钮 点击即可全屏编写sql语句了
[新功能 制作中]
1.用户自定义关键字高亮.
2.如果SQL引用的表单带别名,可以自动感知出来此别名后将表单的列名一并感知出来
类似 SELECT * FROM 员工信息表 a where a.XXXX(能自动感知a这个别名表单列清单).

如果你发现了bug以及需要新功能 请回帖谢谢!!

编辑于 2019-1-14 22:39  

编辑于 2019-1-14 22:40  
编辑于 2019-1-15 08:23  

大佬,请教一下如果一般报错的话,还是javanull那个么,还是能给出对应的原因
来自手机
圣体叶小凡 发表于 2019-1-15 12:32
大佬,请教一下如果一般报错的话,还是javanull那个么,还是能给出对应的原因

什么意思?
就是有时候在里面查询报这个错,能像数据库一样显示原因么
来自手机
圣体叶小凡 发表于 2019-1-15 12:41
就是有时候在里面查询报这个错,能像数据库一样显示原因么

是在预览时出错吗? 你把具体情况截个图
aedless 发表于 2019-1-15 12:43
是在预览时出错吗? 你把具体情况截个图

这个是我随意写了一个错了,正常这种如果在数据库的话,会返回告诉我哪里写错了 ,基本帆软这里都报这个错误,不会给原因,所以我想了解这个插件是否支持返回具体错误的原因
来自手机
圣体叶小凡 发表于 2019-1-15 12:45
这个是我随意写了一个错了,正常这种如果在数据库的话,会返回告诉我哪里写错了 ,基本帆软这里都报这个 ...

哦 我明白了
一个子 没看懂
期待大佬出更强大的版本
来自手机
这个是我随意写了一个错了,正常这种如果在数据库的话,会返回告诉我哪里写错了 ,基本帆软这里都报这个 ...

这个等我研究下 在回复你

我这要显示错误...
老司机好。
这个插件能移植到jdk1.8以下的版本吗?
下载链接呢