【悟帆潮玩节| 学习大转盘】实物周边、考试课程各类优惠券……错过等半年!

关注我,不遗漏悟帆活动,拿悟帆周边
活动最新通知:新增非酋奖一名

为了增加本次大转盘的趣味性,增设非酋奖一名(别名“最差运气奖”),该奖项为了奖励在大转盘活动中做出卓越贡献,参与最多,一次实物也没有中到过的番薯,活动结束后,饲养员会进行后台结算,赠送非酋奖获得者本笔一套,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈……

——————以下为正文——————

俗话说:“活到老,学到老”,作为一名职场人,你有多久没有学习提升自己了?社区的在线课程看过了吗?帆软三张认证证书考了吗?岗位相关的书籍、技术都学习了吗?

在悟帆学习大转盘,有帆软BI学习班、数据运营官课程、各类认证考试优惠券,还有社区讲堂VIP(价值160元的付费课程免费看),还有悟帆新款周边抽。

有学习考证书计划的用户,千万千万不要错过了,再等可能就是五个月后了!

活动规则:每人每天1次免费抽奖机会或者购买抽奖机会:2F币/次,参与悟帆吐槽大会,回帖吐槽内容可以获得0-10F币奖励

奖品丰富,悟帆新款周边、各类优惠券、VIP,你想要的这里都有!

学习考试类优惠券需要等4月30日,后台数据库统一结算给到各个模块的负责人

1、帆软职业资格认证考试30元代金券(FCRP、FCBP、FCAP可用)本期认证报名就可以用了哦!

2、课程代金券:数据运营官课程500元优惠券;BI学习班课程9折优惠券,三类课程均可使用

3、讲堂VIP,价值160元的课程免费学习时间截止到2020年10月31日)

屏幕快照 2020-04-28 下午3.37.47.png

4、悟帆2020年新款周边轮番上线

相较以往学习类奖品概率大幅度提升!最高立减500元!

屏幕快照 2020-04-28 下午3.58.55.png

如何获取F币:

1、参与悟帆吐槽大会,回帖吐槽内容可以获得0-10F币奖励

2、做任务可以轻松赚取F币

3、回答问题被采纳也可以轻松赚F币

4、我是人民币玩家,我要充值F币

活动另注:

1、实物奖品将于本活动结束后统一发放,并于活动最后一天(4月30日18:00后)开放中奖信息填写入口,填写完毕会尽快发货

2、优惠券消费有效期最多不超过6个月,不可叠加使用

3、抽中吉祥物周边抵金券的番薯,若有兑换悟帆周边的需求,请联系饲养员获取抵金券

4、由于抽奖有一定随机性,并不完全按中奖概率来,抽到实物奖励的番薯们,不少奖励都设有次数限制,抽出后可能会导致概率低于100%,请明日再来~同时还有新的奖励哦

5、非大陆地区不在本活动免费寄送范围,请找大陆朋友代收

6、活动期间遇到问题可以回帖咨询,或者联系@悟帆饲养员

7、最终解释权归帆软所有,由于浏览器的不兼容问题可能会出现bug,以数据库的结果为准

总共10种奖品,由于大转盘只能放置8种

会不定时更新大转盘奖品

必须关注的哈
可以叠加使用么
这个能和数据追梦人活动送的打折券叠加使用吗 截图202004291434394908.png
代言一把,中奖几率还是挺高的,只要敢博,单车绝对变摩托
如何抵用啊,這有點不知如何做啊
继续抽奖的机会,需要使用【2F币】兑换。
不便宜。
来自手机
怎么提示活动结束了
优惠券消费請問如何使用,因為沒看到相關資訊,感謝
错过了啊:-(