【决策模板效率神器】一周做完的大屏还不如用它半天做的好看?

楼主
在熬夜学上有深刻研究,曾出版《熬夜学基础——从入门到入睡》
最近在帮着tobi老师带他的报表学习班,为了能为学员答疑解惑,本团也在不停地恶补FR知识。

特别是在知道了学员们都希望做出一张炫酷大屏之后,我就按着demo搞了一周,终于像点样子了。

结果这时候tobi老师看到了,你为啥不用我们新上线的插件,直接拼接就好了啊。

饭团当时内心OS

还有这种好事?将信将疑的我立刻去搜了搜。

之后发现我一周的工作量,可能还真的不如用这个插件半天搞出来的好看。

接下来就正式给大家介绍这个神器

1 从原理上面想想,决策模板本就是由图表块、报表块等一个个组件拼接而成。

如果制作frm时直接使用包装好功能、样式、场景的组件,不再新建一个组件从0开始配置,那么模板制作将大大省心。

组件复用插件复用外部或自己制作好的成熟组件,那可不就是快捷制作么。

安装后立刻事半功倍,构思结构,省了;样式调试,也省了;功能实现,全省了!

使用组件,只需要替换数据、调整位置,一张模板即刻诞生

2 最近在小范围内测阶段,插件免费!自由生成专属组件,功能免费开放!14个常用类型,130个官方组件,全部免费!

只要安装插件并且使用相关的组件之后,不需要具备界面设计能力,也能随手拼出一张美观模板:

看看内测用户使用组件制作的真实模板

3 作为我们社区番薯的福音,这个功能大家可以抢先试用,还有六大福利送上

产品团队全程响应:
吐槽意见、求助问题,当天响应,试用无忧;

需求想法为你实现:
你的想法,很可能直接落地为产品功能,数万用户即将使用你发掘的功能;

红包福利双手奉上
100F币(等值人民币)发放社区账户;

应用场景分享讨论
与其他种子用户一起交流如何做好模板,拓展职业人脉;

官方组件抢先使用:
经由专业视觉设计师美化的组件,快人一步抢先体验

模板素材独家赠送:
赠送模板常用的背景/组件边框图片/图标等众多高质量的视觉素材,模板颜值倍涨~

4 只要你符合以下标准,就请立刻联系我们!

设计器在
联网环境使用;

未来两个月内有
高频的frm制作/重构需求

可更新至最新jar包;

接受每两周有一次10分钟左右的回访(8、9月)。

想享受福利或者直面官方进行吐槽的,就速戳链接来报名

https://scqnnij6fn.jiandaoyun.com/f/5f2bdd8fa362600006b6eb8b?ext=source%3Dbbs

沙发
以前有加过组件官方群,这次还要参加吗
板凳
悄悄地问一下,我也不加群,也不反馈,就是悄无声息地用下这个插件行不行啊?
地板
5楼
6楼
个人可以申请吗
7楼
太好了
8楼
9楼
我公司用的是正式的8.0版本,未升级。能否使用呢?
10楼
现在还可以参加吗?
11楼
9.0可以使用吗
12楼
👍👍👍👍👍
13楼
号外号外:活动已过期,感谢大家的关注!使用插件可移步新帖查看详情 https://bbs.fanruan.com/thread-133509-1-1.html