页面干净整洁的技巧

楼主
我是社区第623546位番薯,欢迎点我头像关注我哦~
在大致页面所有TOP位置,设置一个隐藏控件,这个控件采用公式赋值,示范页面分四段展示效果如下:https://ub35s32n7x.jiandaoyun.com/f/60c336f08b1a1e00082f7b70

设置的技巧就是通过显隐规则,本文设置如图:

表达式文本:IFS(AND(ISEMPTY(声明),ISEMPTY(答题),ISEMPTY(姓名)!=1),1,AND(ISEMPTY(姓名)!=1,ISEMPTY(声明)!=1,ISEMPTY(答题)),2,AND(ISEMPTY(姓名)!=1,ISEMPTY(声明)!=1,ISEMPTY(答题)!=1),3)

通过以上技巧,您也可以控制的更好!

编辑于 2021-6-12 08:21  
云团 + 10 太棒了,给你32个赞,么么哒

沙发
相当于三个显隐规则设置了四个页面,每一个页面都有不同的内容,但整个页面更整洁。
板凳
挺好,小tips,isempty()==1和isempty()一样
地板
哦,我说你那个试卷是如何弄的啊,原来是有这么多技巧啊