【3-50F币奖励】番薯嘉年华趣事、糗事征集

帆软数据人才服务,助力企业打造行业领先的数据人才团队!

【帆哥软妹小剧场:】

软妹:帆哥,你参加了5届嘉年华了,给我们分享些趣事呗

帆哥:如果大家需要的话,当然是可以的。

软妹:能来些糗事吗?我已经竖起耳朵了嘿嘿,这是可以讲的吗?

帆哥:可以可以。

(羊胎素梗见百度,欢迎进行小剧场补充

————————————————————————————————————————————————

【番薯嘉年华趣事、糗事征集】

欢迎参加过嘉年华的番薯分享自己在嘉年华与嘉年华有关的趣事或糗事!

当然如果你有感动的故事,我们也 温酒 温茶倾听!

在线撒网_在线_撒网表情

• 【采访小剧场:】

软妹:珠珠珠珠,你有什么趣事、糗事可以分享的吗?

珠珠:如果能重来,我要当最给力的队友!!

恶龙咆哮(猫咪)_猫咪_恶龙_咆哮表情

• 参与形式:

各位番薯可以在评论区直接评论,也可以另开帖子,然后附链接在评论区。

• F币奖励:

①在2022年3月18日-4月8日内,凡是认真分享趣事或糗事的番薯都可以得到 3-50F 奖励!

②没参加过的番薯(参加过也可以哒)可以给故事 打赏F豆 ,打赏人数最多的 TOP5 故事将额外获得 20F币 奖励~

指向爱心_熊猫头_爱心_指向表情

不了解嘉年华的戳:

嘉年华探秘:探秘,受邀来帆软总部参加“番薯嘉年华”是一种什么体验?-帆软社区 (fanruan.com)

受邀资格须知:2022番薯嘉年华 邀请名单正式公布!-帆软社区 (fanruan.com)

沙发。
强势占位。

某年,某月,某日…一个挑一队,我是不是飘了…

——————————

珠珠 + 30 第一个趣事分享,默默点赞

占位等故事或者...事故?

翻了翻找出了这张照片,第一次参加嘉年华,近距离见各位大佬,那时候徐总还很瘦,(据说还欠几个全家桶,小本本都记着呢),还有被拍在墙上当背景和吉祥物怎么也扣不下来的星星。(o^∀^)期待这次的见面。

并肩小朋友subs + 1 默默地点个赞,然后闪人
珠珠 + 30 默默地给可爱的枫城点个赞,然后闪人

看这张是不是更洋气

珠珠 + 10 啊 这是我可以看的吗?(单纯)

犹记那年杏花微雨 emm 犹记那年嘉年华的羽毛枕大战,大家脸上挂满了笑容,回想起来依然开心 😄

Scyalcire + 300 想all in 豆子 奈何有限制
珠珠 + 10 挺有意思~

我补刀L大大那段可以拿出来吗
多发点给新人看看,支持下。

想2018年会,赶上了南方大雪,火车都停运了。

和星痕一起折腾一整天。直接把自己干趴下了,40多度体温居然还上台唱了一首番薯之歌。。。。

算起来自己也是年会的钉子户了。猜猜下边的是哪届?(唯一的后脑勺就是星痕)

珠珠 + 30 默默地给南哥点个赞,然后闪人

那我就不客气了,L大大别打我~

2020的他:

2021的他:

最主要的是,他立的flag,最后本人题词一首收尾。

并肩小朋友subs + 1 默默地点个赞,然后闪人
珠珠 + 30 预言家?

评论也算趣事正文吧
记得上次去嘉年华的路上,不知道出站后怎么走。正在发愁的时候,求助我们的微信群。群里有番薯,居然是在同一趟列车上。分享给各位。对了,我要发个图,却发现找不到我的登机牌周边了。。
珠珠 + 30 缘分啊

千言万语道不尽,只待花开再逢时。

2017,嘉年间之际,大雪纷飞,但仍阻挡不了我们团聚的心。

那一年,为了参加嘉年华,第一次和不满2周岁的小baby分开。

那一年,为了参加嘉年华,某个不要命的人,当时病倒无法站立,仍不停劝阻,坚持赴约。

那一年,为了参加嘉年华,某个人抵达后,因为身体不适,突发高烧,不惜挂着吊瓶站上《番薯之歌》的舞台。

那一年,为了参加嘉年华,某个人克服各种艰难险阻之路,毅然前行。

太多的故事,太多的人…

————————————————————————————

/// -- 2017界嘉年华,在我心里最为之经典的一届!老朋友们,想你们了。-- yiyemeiying

————————————————————————————

zsh331 + 300 你直接报我身份证得了~
珠珠 + 30 江湖永远有佳姐的传说