帆软,自从有了你

我是社区第56119位番薯,欢迎点我头像关注我哦~

在不知道帆软这款强大的报表工具之前,每当BOSS来到开发部,拿着那个装满噩梦的USB,我们的心都死了,在我们开发部有流传已久的三大噩梦,第一,录数据;第二,录数据;第三,录数据;一个网站的数据库有数百张表,每张表有近10年的数万条数据,再加上复杂的数据结构,每当遇到录数据的活几乎公司所有同事都不寒而栗,每个同事打开自己的电脑每分钟录两条数据,一小时录120条,加班加点工作10小时1200条,公司20个同事什么也不做,每天只能录24000条,最重要的是每当录到四五个小时的时候,总有同事会出现吐血,呕吐等并发症。有人要问了,不是能批量导入吗?基于数据结构的复杂性,恐怕数据库自带的批量导入不能满足我们的要求。又有人要问了,不是有程序员吗?终于一个精通各种程序语言的大‘婶’决定通过代码编写一套可以批量导入数据的程序,最终苦逼程序员告诉我们:数据结构太复杂,他先去恶补一下数据结构的知识。此时此刻,我们只想唱一首歌:时间都去哪了——录数据去了。

帆软,自从有了你,数据变得更美丽,通过帆软,我们可以把老板给我们的各种excel表,word文档展现在模板当中,在模板中可以通过分组报表清楚的看到数据的组织形式,再加上帆软有多源填报,多sheet填报,多级上报等强大的填报功能,再复杂的数据结构也能分分钟搞定,再通过帆软的excel导入,word导入,庞大的数据立刻展现在我们面前,最后通过帆软的填报功能,简单的内置sql语句,智能的添加字段,添加单元格,智能提交按钮,使庞大的数据以百米冲刺的速度进入到数据库中,自从有了帆软,我们再也不怕录数据了。

帆软,自从有了你,我终于知道什么叫良师益友了,初识帆软:从入门视频开始,视频虽然简短,但对于初学者来说真是受益匪浅,17课时不超过300分钟的视频,老师细腻的声音,言简意赅的语言,没有一句废话,不但对学习帆软有了信心,而且增强了初学者的学习兴趣。精通报表:初识并不能满足我们的需求,但是要想精通入门视频是不够的,帆软的帮助文档绝对是我们通往成功大门的桥梁,本来帆软设计的代码就少,再加上帮助文档将我们经常用到的代码都表达在了帮助文档中,而且解释的特别清楚,即使你不是I踢精英,不会写代码,也可以写出强大的报表功能。

帆软,自从有了你,我也认识了很多朋友,他们耐心的帮助我解决了很多问题,帆软售前-ken,殷建飞,还有交流最多的帆软QQ群中的天茜,谢谢你们对我的帮助,而且据我猜测天茜是个美女哦,每当我问一个弱智的问题的时候他总会发来一个表情//汗,我想这是表扬我的意思吧。所以说,找个精通帆软的姑娘就嫁了吧。

传说哥 + 200

你连帆软客服是女的都能看得出来,不简单啊{:5_127:}
文章写得很棒,已推荐到活动投票页面。
建议楼主可以配张图,这样我也会帮助加到投票页面的。
顶一个{:5_133:}
今天突然发现你的这篇文章被FineReport官网刊登了http://www.finereport.com/company/news/ownfinereport.html
{:6_154:}
赞一个
文章写得很棒,