FineReport注册与未注册的区别

楼主
欢迎找我唠嗑
首先强调下官网激活设计器和注册是两码事!免费激活的只是设计器,注册是针对报表服务器!

FineReport官网上下载的FineReport报表软件是未注册版本,为便于用户进行报表功能测试,没有注册的版本包含所有功能,但是会存在以下的问题:

1. 打开报表
当本地访问远程服务器上的报表时,报表的左下角会出现请购买FineReport企业版---注册的链接,如下图:

2. 提示信息
当本地访问远程服务器上的报表时,偶尔会出现下面这样一个蓝色的购买注册的页面:

3. 并发限制
未注册版本的并发数为2,即同时只能有2个客户端访问服务器,这将大大影响您的工作。
4. web服务器
未注册版本会使Web应用服务器每七天暂停工作,造成报表不能访问,此时需要重启Web应用服务器如Tomcat。
设想一下,假如您的项目正在进行中,就会因为服务器的重启而受到巨大影响,甚至于出现不必要的损失。
因此,我们建议用户购买FineReport报表软件并注册,再使用。
注册方法见FineReport服务器注册步骤。

沙发
内容来自finereport帮助文档,发到这里主要是便于大家搜索
板凳
这个刚接触的时候就知道啦~
地板
{:8_199:}{:8_199:}{:8_199:}
5楼
能不能多给几个用户呢,呵呵
6楼
3. 并发限制
未注册版本的并发数为2,即同时只能有2个客户端访问服务器,这将大大影响您的工作。

这个是不是有点小家子气呢?感觉最好增加为5-10个。真正需要购买的客户没有低于10个并发数的吧。
7楼
我的销售顾问是谁?
8楼
太不好了  只有两个并发数
9楼
指出个错别字:
”首先强调下官网激活设计器和注册时两码事“应为:
”首先强调下官网激活设计器和注册是两码事“
传说哥 + 20 感谢反馈

10楼
怎么注册啊