艰辛工作之余,来看点让我们笑成呆逼的段子吧。

楼主
地址:苏州市虎丘区横塘街道
每天的工作都是这样的艰辛,让我们轻松一下吧!

希望同学们在看到个帖子时,不由得虎躯为之一震,菊花为之一紧,双目迸发出摄人的光芒:这就是传说中的好帖啊!顶了楼主的帖子,我腰不酸了,背不痛了,腿也不抽筋了,走路也更有劲了啊!同时楼主的帖子引起了我思想上的共鸣,即使从未见面,也让我觉得自己仿如和楼主神交多年的知己!如果这样的好帖我都昧着良心不顶,我以后会内疚一辈子的!

{:8_210:}

亚当 + 1 赞一个!
HaiBao + 5 很给力!
二喵 + 5 楼主发了那么多楼,辛苦了~
阿迪 + 5 赞一个!

沙发
1.结婚多年睡到半夜,老公半夜突然转过身紧紧抱住老婆说:这辈子太短了。老婆听到老公这句话感动的流下了泪水。老公接着说:我都他妈盖不到脚。
板凳
有天我爸生我气摔了我一巴掌,我本想缓和一下气氛,问他饿不饿,准备给他做点吃的,结果一张口说成了“爸你没吃饭是吧
地板
在餐厅遇到前女友和她的孩子,聊天时得知孩子年龄,我激动的问她:“原来当年你跟我分手的时候已经怀孕了,难道说这孩子是...”前女友打断我说:“别想太多,就是因为和别人有了孩子,我才跟你分手的。
5楼
”怎么在网上打车啊?” ”滴滴打的打啊。” ”说就说呗,咋还唱上了。” 你们谁敢用语音说?
6楼
前几天3.15,去超市买了一瓶酒。觉得味道不对像假酒于是去找老板理论,老板很真诚地告诉我,以前卖的是假的,今天是3.15,为了过节特意卖给我一瓶真的………良心商家阿
7楼
今天和朋友去爬山,途中朋友不小心被百步蛇咬了,我和他都吓到了,赶紧的送他下山治疗,走到第99步的时候,我想不就是百步蛇吗,我叫他等着别着急,又抓了好多条百步蛇来咬他,终于走下山了,治疗的时候连医生都夸我机智。
8楼
“假如我又丑又穷又矮又笨,你还会爱我吗?”“别他妈假如了,你本来就又丑又穷又矮又笨。” 不是我,不是我,不是我。
9楼
去ATM取钱前面有一对夫妻。妻子对丈夫说“我要输密码了,你让开”丈夫退到一边去了。我心想,这男人在家没有一点经济权啊!只听到滴滴三声过后,妻子转身对丈夫说“好了,我输完了,该你输后三位了”!哎呦真开眼,原来是互相制约互相监督啊...高!然后我看见:丈夫先按了3次退格键,然后输入了6位密玛。
10楼
爸爸白天忙工作,下班接完孩子回家立刻上网玩游戏。妈妈忍无可忍爆发了,骂道:“玩玩玩!天天玩!你tmd什么时候才会发现,孩子不是你亲生的!”爸爸一听大发雷霆:“尼玛!早就怀疑很久了,你终于敢承认了!”妈妈:“我怎么就不敢承认!你去客厅看看,你从幼儿园接回来的,是你儿子吗!
11楼
“爸,我跟你说个事……” “怎么了?” “爸,我……我是同性恋。” “卧槽你不会喜欢我吧!?”
12楼
“我爷爷9岁就被日本人炸死了” “同志们,八年抗战就要开始了”     没事小伙子,我从800里外把炸死你爷爷的鬼子打死了,用不用给你手撕一下???
13楼
老板:打包还是带走?我:……… 老板:打包还是带走!我:我踏马就不能在这吃吗!
14楼
坐火车遇到一印度人,他也闲着没事,用中文和我聊哪个国家有文化。我说中国的筷子你会用么?他说,用手抓才是最正确的吃饭方式,而且不受制于食物,啥都可以用手抓。我这个人就爱专治各种不服,到了站我就带他去吃了顿火锅。
15楼
和女友谈了四个月了,他爸不太乐意我,前天发现女友怀孕了,就想正好趁此机会让他爸同意我俩吧。胆战心惊的找准岳父人谈话:叔叔您看,您闺女也怀了,要不就让我俩结婚吧。准岳父幽幽的看了我一眼,说:哎,报应啊,连说的话都和我当年一模一样!
16楼
看直播  不忍心打断楼主,  不过我已经笑到肚子疼了,,,
17楼
今天在公车上,困了的时候就想睡觉。 后面的大爷老是用他的手杖戳我。一开始我以为他是不小心碰到的, 第二次,我没说话,毕竟人家年纪大了嘛。 三次,四次。我实在受不了了。 我怒了,冲上去开口就骂,”大爷你有病,我睡个觉容易吗!“ 大爷开口了:”你他妈能专心开车吗!
18楼
早上舍友咳嗽,误将泄药当成咳嗽药给他吃了。中午回来问舍友那药管用吗?舍友:太特马管用了,咳一下拉一裤子,咳一下拉一裤子,我现在都不敢咳了。
19楼
爸爸给3岁的女儿洗澡。刚把女儿放进°澡盆,女儿就大喊:“妈妈快看,爸爸泡妞啦!
20楼
有一次坐公交拿了IC卡排队上车,前面一个人是扔硬币的,我大脑短路跟着把IC卡扔进去了…
21楼
一只狗被人欺负看到一只狼路过就跑过来叫“爸爸”,狼说,你认错人了吧,我是狼。狗说,没有啊,大家都叫我狼狗。狼惊呆了:难道……我曾经……真的……日了狗了?
22楼
昨天我去纹身,跟师傅说给我纹个精忠报国,师傅说你先吃麻药睡会儿,醒了也就纹好了。睡了一觉,醒来发现还在呲呲的纹,我问师傅,还没纹好啊?师傅满头大汗说快了,纹到马蹄南去人北望了……
23楼
来灌个水。。。
24楼
一贼将偷车时被农村大爷生擒,交给警察。贼不解,问大爷,你咋知道这车是偷的?大爷答:你他妈的一上车,车就自动报警了。警察问:咋报的?大爷答:“盗车,请注意!盗车,请注意!”贼眼含热泪的望着天空说:没文化太可怕了!
25楼
朋友的脚包的像粽子似的,我问他干嘛了,他说:刚打完热水煮泡面发现有一只苍蝇飞到他脚上!瞬间傻逼了就想用开水烫烫它。