集合增删改查的示例,绝对的干货

我是社区第51621位番薯,欢迎点我头像关注我哦~
报表模板投稿
功能演示:
功能说明:
功能亮点:
1、集合增删改查常用功能
一个列表模板,一个添加/修改模板,可以涵盖常规的增删改查功能,按钮点击事件有js代码
2、支持参数查询功能
提供7个参数示例,数据集里面采用and方式,初始化默认显示所有数据
3、工具栏使用自定义按钮
列表模板中工具栏使用自定义按钮“新增用工单位招聘信息登记表”,点击后到添加模板,初始化内容为空
添加/修改模板,使用自定义按钮“返回”,返回到列表界面
4、列表增加操作列,包含查看、修改、删除功能
查看,可以直接浏览详细信息(只读)
修改,可以直接到修改模板(可编辑)
删除,直接删除提交入库

统一放到根目录
填报预览dwlist.cpt即可

下载观看后的同学,是不是还有一种查看详情的方法?
在单位名称一列添加超链接方式也可以进行跳转,坛友们,试试吧~
帆软用户r55Cu7GipA + 1 默默地点个赞,然后闪人
深情的何书桓 + 1 太棒了,给你32个赞,么么哒
3333xzx + 33 太棒了,给你32个赞,么么哒
用户w0523678 + 1 默默地点个赞,然后闪人
姬小川 + 1 太棒了,给你32个赞,么么哒
赵印 + 2 默默地点个赞,然后闪人
kong + 5 太棒了,给你32个赞,么么哒
windy_gui + 1
兔子酱 + 65 + 65 模板征集大赛获奖奖励
coffee377 + 5 赞一个!

我来顶一下。。。。。
我也来{:5_133:}
又一个{:8_209:}
水一下 马上升级了{:8_220:}
阿迪 这帖子有问题,回复完就升级。据说评分给豆子的话,一下可以升两级。
赞一个,赞一个,赞一个,赞一个
阿迪威武霸气呀,坐等你的另一佳作!{:5_148:}
真不错,很好的学习教程,正好是我需要的,一会下载一个看看,跟着楼主学习学习,希望楼主有更好的作品
好高大上啊
右下角的输入法的表情6666
来自手机
超级棒!感谢……
完全没钱买,不能便宜点么!!!
楼主、没有数据连接啊
没生成内置数据集啊
这是个不错的模板!

阿迪 这帖子有问题,回复完就升级。据说评分给豆子的话,一下可以升两级。
天煞孤星 + 5 3

求数据库。。。
本地测试没有问题,要是发布了之后,就不行了。就是编辑那块。。
赞一个,赞一个
介个属于入门级的CRUD示例了
支持啊!!!!!!!!!!!
好东西,收了。
很赞!
来自手机
相当棒!支持一下!