感谢帆软技术支持--毛济海童鞋的耐心帮助

楼主
海绵宝宝说你美得让人心碎

2016.03.30号下午,我像往常一样,经过了中午片刻的午睡,

充满活力的迎来了下午——充满挑战和热情的工作;
但是制作报表的过程中,遇到了一个比较常见但又不太容易处理解决的问题。

在经历了几种方法都相继失败后,我找到了帆软技术支持;

先是找到了一位技术支持,沟通约半小时,未果,仍未明白我要表达的问题?

(可能是技术新手吧)在我的要求下,于是要求换了位比较嫩害的大神吧,

他很快就明白了我的需求——2张表有关联字段,但是又要求同时提交,

后一张表中的关联字段必须依赖于前一张表中自增ID字段,这就使问题变得比较棘手;

这位毛济海童鞋(后来知道的名字)很是卖力的在帮我找之前的案例和解决方案,

我们之间也相互沟通交流了几种解决方案,一下午2个小时时间里,尝试了几种方法都行不通,

直至下班,这位童鞋还在帮忙测试,在这里灰常感谢这位帆软大卡的耐性帮助!

经过一夜的沉淀,今天可能是思路比较清晰,已经找到了解决方法,但是还是灰常感谢这位童鞋!

{:8_198:}

小蝴蝶 + 100
测试人员 + 100 太棒了,给你32个赞,么么哒
gxy120313 + 1 赞一个!
传说哥 + 66 神马都是浮云

沙发
点赞哈
板凳
{:8_209:}{:8_209:}
地板
不是技术服务到期了么
5楼
6楼
海宝大神,解决思路和方法不和我们透露一下吗
7楼