你是否在为春运烦恼?春运笑话几则,大家放松放松~

我是社区第44位番薯,欢迎点我头像关注我哦~

女孩对男孩说:“咱们分手吧!”
男孩:“为什么?”
女孩:“考试考完了,不用你在图书馆抢位置了。”
男生:“可是我有两张春运的火车票啊!”
女孩:“讨厌,不早说,人家刚刚跟你开玩笑来着!”

:lol女孩就是实际!
需求决定导向。。。。。
春运在即……
男:“做我女朋友吧!”
女:“就凭你?”
男:“我姐在火车站卖票……”
女:“我答应你了!”
某男因年关无票,急欲回家,所以从废纸篓捡一沓A4纸,装订后直奔XFB。
到XFB门口手持纸张大呼一声“民不聊生啊”。
话音刚落,一辆依维柯迅速到达其身边,下来几个民警将其携至火车站,按身份证地址将其免费送回老家。
某特大凶杀案嫌犯XXX在武汉被抓。
事后记者问他为什么没有潜逃,他回答道:“他妈的,老子这三天,天天都在火车站排队买票。”
GAJ局长接受记者访问时表态,我们早就断定,他一定逃不出湖北,因为春运期间,他根本买不到票。
一位乘客对乘务员说:“我要到郑州。” 乘务员说:“这趟车春运不停郑州,不过,老兄,我们在郑州换轨时,速度会减慢,我把车门打开,你跳下去就是了。车虽然开得不快,可你跳下去后要跟着往前跑,否则会把你卷进车轮的。”
   当火车到郑州时,车厢门打开了,这人跳下火车就往前飞跑,由于心情紧张,他一直跑到了前二节车厢的门前。就在这一瞬间,车厢门打开了,另一位乘务员一把把他拖进了车厢。列车又恢复了正常速度。这位乘务员说:“老兄,春运我们这趟车在郑州是不停的,全靠我把你拉上来!”
某学生去火车站买票。
    问:有火车票么?坐票?
    答:没有……
    问:卧铺呢?
    答:没有……
    问:那站票呢?
    答:站票有。不过不能买学生票……
    问:为什么不能买学生票?
    答:铁道部有规定:今年决不让一个学生站着回家!
{:soso_e163:}
我原以为最令人心碎的话是她对我说:“我们分手吧”或者“我喜欢别人了” ,现在才知道我错了,应该是:“没有,站票都没有” {:soso_e167:}
5楼这段可得小心点,万一送到精神病医院可麻烦大了。。。。。。。