请上传宽度大于 1200px,高度大于 164px 的封面图片
    调整图片尺寸与位置
    滚轮可以放大缩小图片尺寸,按住图片拖动可调整位置,多余的会自动被裁剪掉
取消
oh椰子(uid:107580)
职业资格认证:FCA-FineReport
  • 2022-04-21 09:40:31严重:09:40:31 AWT-EventQueue-0 ERROR Dynamic transform error:com.fr.plugin.sqlbuilderplus.v10.builder.PlusSqlEditorPaneV112022-04-21 09:40:33严重:09:40:33 SwingWorker-pool-11-thread-2 ERROR Unable to load library 'E:\bmp\WltRS': 找不到指定的模块。2022-04-21 09:40:33严重:09:40:33 SwingWorker-pool-11-thread-2 ERROR com/sap/conn/jco/JCoException2022-04-21 09:40:33严重:09:40:33 SwingWorker-pool-11-thread-2 ERROR org/jfree/chart/title/Title2022-04-21 09:40:34严重:09:40:34 SwingWorker-pool-11-thread-2 ERROR AbstractTableData2022-04-21 09:40:34严重:09:40:34 SwingWorker-pool-11-thread-2 ERROR org/krysalis/barcode4j/output/CanvasProvider2022-04-21 09:55:01严重:09:55:01 PARALLELS_DS_LOADER-63-worker-2 ERROR  2022-04-21 09:57:50严重:09:57:50 PARALLELS_DS_LOADER-63-worker-3 ERROR  2022-04-21 10:00:00严重:10:00:00 PARALLELS_DS_LOADER-63-worker-4 ERROR  
  • 表里有一百多万数据,我做了自助数据集,新增列-分组赋值,但未分组里一直未出现新导入的未分组字段,我无法正常分组,导致现在图表变成这样 很多未分组的零碎数据 怎么办?
  • 比如控件数据字典sql里全部数据就是这三个员工名字,实际我有个权限表 里面写着A组长只管理员工A,那我可以设置数据字典里加上fine_username参数来筛选数据字典吗?比如用A组长的账号登陆,直接打开这个表就是只有员工A给我选的,其他都不出现,同理 B组长也是 一登陆打开报表就只有员工B给他选但我这样设置,用A组长的账号登陆,下拉框没数据呀,要怎么弄呢?
  • BI可以在自助数据集进行分类汇总的时候,汇总列里添加条件吗?比如我要汇总明细表里的每个店铺的订单数(直接选记录数)和销售金额不为0的订单数那我要怎么在自助数据集里直接汇总销售金额不为0的订单数呢?
  • BI输入公式 REPLACE(LEFT(DATE,7),LEFT(DATE,5),LEFT(DATE,4))    可以把日期转换成202103文本形式的年月,但是如何做环比上月呢?还有,我想要做个top比,就是比如我做3月的报告,首先把3月前的数据先选个最高值(不一定同个地区/同个门店都是同一个月最高,比如这个地区3月前是2月最高,那个地区3月前是12月最高),然后再用3月数据与这个最高值对比(就环比的那个公式),能做吗?因为永远2月过年都是销售额下降,3月又全部环比上升,要和此前最高值比较才有意义呀。
  • 表单中的标签控件在笔记本屏幕里自适应比较差,都挤在一堆了,我把尺寸都改小了(1100*450)并且调成自适应也有这种问题,lab标签控件还是不会跟着屏幕大小自适应得很好,字很难跟着上排移动,仪表盘里的标签字体也无法跟着圈圈缩小,请问大神们有方法解决吗?

没有更多
个人成就
内容被浏览1,913
加入社区6年124天
返回顶部