占比柱形图怎么弄可以做到不同进度阶段显示不同的颜色?比如20%以下显示蓝色

占比柱形图怎么弄可以做到 不同进度阶段 显示不同的颜色?

比如 60%以下显示蓝色,61%~75%显示浅绿色,75%~82%以上显示黄色,83%以上显示绿色,这种怎么搞呀!

是按百分比来算的,不是按那个数值来判断的

FineReport SSVIP 发布于 2022-8-25 17:15 (编辑于 2022-8-25 19:10)
1min目标场景问卷 立即参与
回答问题
悬赏:3 F币 + 添加悬赏
提示:增加悬赏、完善问题、追问等操作,可使您的问题被置顶,并向所有关注者发送通知
共4回答
最佳回答
vv可爱多Lv4初级互助
发布于2022-8-25 17:18(编辑于 2022-8-25 17:19)

占比柱形图-https://help.fanruan.com/finereport/doc-view-3563.html

如果是想条件显示可以选中图表在右边的特效-条件显示-添加条件属性进行设置

• SSVIP SSVIP(提问者) 这个只能判断里面的数值的多少进行改变;我想要的是根据那个百分比来进行判断
最佳回答
QWERLv3见习互助
发布于2022-8-25 17:18(编辑于 2022-8-25 17:46)

不是这种效果吗

• SSVIP SSVIP(提问者) 这个只能判断里面的数值的多少进行改变;我想要的是根据那个百分比来进行判断,有没有好的方法
  • QWER QWER 回复 SSVIP(提问者) 不是上面那种效果吗
  • SSVIP SSVIP(提问者) 不是 类似上面那种 我又补了一个图你看一下
最佳回答
runerLv7资深互助
发布于2022-8-25 17:17(编辑于 2022-8-25 17:19)

这个是堆积柱状图吧

单独的柱状图,只能做渐变或者插入图片,做不了按照占比不同颜色显示

最佳回答
CD20160914Lv8专家互助
发布于2022-8-25 21:46

你是要这样的吗?颜色我是随便设置的,只是按占比设置了不同的颜色了。。。

• 4关注人数
  • 426浏览人数
  • 最后回答于:2022-8-25 21:46
    请选择关闭问题的原因
    确定 取消
    返回顶部