前端页面为什么只显示25W数据?

我有个1000w行的表,但是我将表放到业务包并更新,预览的时候每页只显示5000行,总共有50页,那也才25W数据呀。那剩下的数据是没加载还是显示有问题?

FineBI 莫名的海 发布于 2020-6-1 17:48
1min目标场景问卷 立即参与
回答问题
悬赏:4 F币 + 添加悬赏
提示:增加悬赏、完善问题、追问等操作,可使您的问题被置顶,并向所有关注者发送通知
共3回答
最佳回答
zsh331Lv8专家互助
发布于2020-6-2 09:46

【档位修改显示行数5000为50000时,页数也从50变为了500;修改为500000,页数从50变为了5000;然而我并没有那么多的数据。 其次,我修改显示行数后,右边的移动条大小没有变化,一般来说,如果文本框内内容越多,移动条就会越短。】

PS解惑:每页显示100行,5000行是不是分50页显示,50000行是不是分500页显示,500000是不是分5000页显示…所以你把概念搞混淆了;其次的滚动条问题,每页都是显示100行,所以滚动条大小不会有变化。

• 莫名的海 莫名的海(提问者) 抱歉,我搞混了,我还以为显示5000行,就是当前页显示五千行,原来是总共5000行
最佳回答
阿林Lv4初级互助
发布于2020-6-1 19:01

楼主你好,可以参考 https://help.finebi.com/doc-view-608.html

• 莫名的海 莫名的海(提问者) 谢谢你的回答,你的回答帮我拓展了一些知识,但是和我想问的问题不太一样
最佳回答
MintaLv6见习互助
发布于2020-6-1 20:59

自助数据集在创建时为了性能更好,计算更快,在数据预览界面默认显示所有计算结果的 5000 行数据,该显示的数据条数可以手动修改

自助数据集显示数据量-https://help.finebi.com/doc-view-827.html

• 莫名的海 莫名的海(提问者) 感谢你的回答,但是,这有个BUG,档位修改显示行数5000为50000时,页数也从50变为了500,修改为500000,页数从50变为了5000,然而我并没有那么多的数据。 其次,我修改显示行数后,右边的移动条大小没有变化,一般来说,如果文本框内内容越多,移动条就会越短。
  • 4关注人数
  • 465浏览人数
  • 最后回答于:2020-6-2 09:46
    请选择关闭问题的原因
    确定 取消
    返回顶部