请问这个错误为什么,AWT-EventQueue-0ERROR[standard]

刚刚下载了最新版本的帆软,连接的mysql5.1,同样的sql语句在navicat上面查询都正常,在帆软上面就出现问题,查不全和查不到。日志就是这个错误。请问上面原因啊?

FineReport 笔下苍生 发布于 2020-9-17 11:37 (编辑于 2020-9-17 11:49)
1min目标场景问卷 立即参与
回答问题
悬赏:3 F币 + 添加悬赏
提示:增加悬赏、完善问题、追问等操作,可使您的问题被置顶,并向所有关注者发送通知
共3回答
最佳回答
zsh331Lv8专家互助
发布于2021-1-5 18:12

MySQL数据库中文乱码-https://help.fanruan.com/finereport/doc-view-1127.html

-----------

• abc1009 abc1009 主要是这种情况下,登不上管理平台,且没有办法预览
最佳回答
誓言无悔Lv6初级互助
发布于2020-9-17 11:39(编辑于 2020-9-17 11:41)

警告而已,不影响使用;

想不弹出这个可以尝试升级JAR包

建议贴一下你写的语句

• 笔下苍生 笔下苍生(提问者) 不是警告,是严重,麻烦看一下,navicat上查询的100条,帆软上面就拆线呢十几条,而且男女那一栏在帆软也不显示。
  • 誓言无悔 誓言无悔 回复 笔下苍生(提问者) 你最后用的是limit的语法,如果有重复的语句是显示不全的
  • 笔下苍生 笔下苍生(提问者) 回复 誓言无悔 不是这个原因,数据库上万条数据呢,而且刚刚我去掉limit也是不行,不知道上面原因
最佳回答
豆豆小可爱Lv4中级互助
发布于2020-9-17 11:52

数据连接是同一个吧

• 5关注人数
  • 2474浏览人数
  • 最后回答于:2021-1-5 18:12
    请选择关闭问题的原因
    确定 取消
    返回顶部