finebimac版可以同一组件内显示多种图表样式吗

非常感谢晓亮老师的帮忙,问题解决了,就是不停的点,感觉是我电脑卡呢。。。

MAC版是不是不能同一组件内显示多种图表样式啊

FineBI gy6274858 发布于 2020-10-22 13:04 (编辑于 2020-10-22 13:49)
1min目标场景问卷 立即参与
回答问题
悬赏:4 F币 + 添加悬赏
提示:增加悬赏、完善问题、追问等操作,可使您的问题被置顶,并向所有关注者发送通知
共5回答
最佳回答
晓亮Lv7资深互助
发布于2020-10-22 13:04(编辑于 2020-10-22 13:23)

可以啊,组合图;悬浮也可以

什么下拉?你截图这个不就是多个图吗,你意思是选不了图吗?

• gy6274858 gy6274858(提问者) 我会用的,但是mac版本没有那个下拉栏,我在问题里更新下吧
  • gy6274858 gy6274858(提问者) 那个是点不了的,点了就是整个下拉,出现颜色、大小、连线等菜单,win版本是这些菜单里第一个是选图表样式
  • 晓亮 晓亮 回复 gy6274858(提问者) 你试着点一下,我感觉你点的有问题
  • 晓亮 晓亮 回复 gy6274858(提问者) 刚选完指标是没有下拉选图形那一行的;选完图形以后,才出现了选图形的下拉框
  • gy6274858 gy6274858(提问者) 回复 晓亮 你仔细看我的图,我有那个线的那一栏是上级菜单,你这个是和颜色的是平级菜单
最佳回答
zsh331Lv8专家互助
发布于2020-10-22 13:06
  • gy6274858 gy6274858(提问者) 我会用的,但是mac版本没有那个下拉栏,我在问题里更新下吧
最佳回答
海拉鲁魔头Lv6中级互助
发布于2020-10-22 13:06

可以的

最佳回答
LemonbrLv3见习互助
发布于2020-12-23 17:03

遇到同样的问题,想问一下怎么解决

最佳回答
用户b9203583Lv2见习互助
发布于2021-3-4 00:20

我也是同样的问题,没有更换图表的下拉框。lz你解决了吗?

• 6关注人数
  • 525浏览人数
  • 最后回答于:2021-3-4 00:20
    请选择关闭问题的原因
    确定 取消
    返回顶部