在决策报表中如何实现点击按钮,表单出现相应数据,

如,数据库中有课程是否结束,是否是新开课程两列(值为是,否,空,)

点击按钮 "已结束",表单出现已结束课程的所有数据,

点击按钮 "新开始",表单出现新开始课程的所有数据,

FineReport 张新实 发布于 2019-3-13 15:29
1min目标场景问卷 立即参与
回答问题
悬赏:4 F币 + 添加悬赏
提示:增加悬赏、完善问题、追问等操作,可使您的问题被置顶,并向所有关注者发送通知
共2回答
最佳回答
我从山中来Lv4中级互助
发布于2019-3-13 16:00

大概理解,是你要通过按钮来 来实现控制sql查询结果的需求。哪按钮本身就作为一个参数将 参数传递入sql即可

参数控件绑定数据-http://help.finereport.com/doc-view-160.html

• 张新实 张新实(提问者) 例子是通过数据字典来实现的数据绑定,但button控件没有数据字典,那应该怎么实现传参呢
  • 我从山中来 我从山中来 回复 张新实(提问者) 增加button 控件的js点击事件,点击时候,变更你的参数数值即可
  • 张新实 张新实(提问者) 回复 我从山中来 请问代码应该怎么写,我的js学的很差, _g().getWidgetByName(\'表单名\').gotoPage(1, { \"judge0\": judge0 }, \'T\'); 我设置了judge0的值为\'是\'但是并没有用...QAQ
最佳回答
shirokoLv6资深互助
发布于2020-12-9 08:26

报表块联动, 数据集设置是否结束的参数,让数据集根据参数变动。

select * from ()

where 是否结束='${结束参数}'

然后新建两个按钮设置超链接,联动对应报表块。

一个设置为‘是’,另一个按钮设置为否

• 3关注人数
  • 1011浏览人数
  • 最后回答于:2020-12-9 08:26
    请选择关闭问题的原因
    确定 取消
    返回顶部