我是用的内置数据集设计的表单,请问怎么才能保存成功呢

FineReport yzm238150 发布于 2021-7-13 11:06 (编辑于 2021-7-13 16:31)
1min目标场景问卷 立即参与
回答问题
悬赏:3 F币 + 添加悬赏
提示:增加悬赏、完善问题、追问等操作,可使您的问题被置顶,并向所有关注者发送通知
共2回答
最佳回答
luojian0323Lv7资深互助
发布于2021-7-13 11:08

内置数据集无法填报。你可以建个数据库表,把你的内置数据集通过页面导出后,再导入到数据库中。

• luojian0323 luojian0323 回复 yzm238150(提问者) 数据库建表总会吧。 你的内置数据集做成报表查询出来也会吧? 在查询的报表页面有个导出数据按钮,把数据先导成excel 然后再把excel导入建好的数据库表。具体操作步骤百度随便搜搜就有。
  • yzm238150 yzm238150(提问者) 这个步骤应该怎么实施呢
  • luojian0323 luojian0323 回复 yzm238150(提问者) 你哪一步不会呢? 如果是数据库不会的话,建议你从基础数据库学起来吧。这不是告诉你步骤就可以立即执行的。
  • yzm238150 yzm238150(提问者) 回复 luojian0323 我现在报表预览显示是成功了,但是报表填报属性那边还是不好选择,连接失败
  • luojian0323 luojian0323 回复 yzm238150(提问者) 那是你数据库连接没有设置成功。检查数据库连接设置,在数据库连接那里可以点击连接测试的。
最佳回答
Doctor_WeiLv7中级互助
发布于2021-7-13 11:23

https://help.fanruan.com/finereport/doc-view-4103.html

学习下填报吧,填报的总体步骤,就是建立数据连接、做好页面、绑定字段与页面关系

• 3关注人数
  • 323浏览人数
  • 最后回答于:2021-7-13 16:31
    请选择关闭问题的原因
    确定 取消
    返回顶部